Ну, вы жжёте!

Я тоже смотрела РУ ТВ, чего только не было в клипах, о чём только не пЕлось. На какие песни только не снимают клипы

"Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть"

По поводу клипа, то мне удалось на него попасть

Я же всем вам говорила: "НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!", тут многие пишут, что не попадали на Юру, были такие или иные клипы, как раз-таки разрешите сказать: вы Юру пропустили! Я его видела дважды

Просто не нужно переключаться, вот и всё. Если вам неинтересно смотреть другие клипы (мне тоже как-то неинтересно смотреть на ОТСТОЙ), вы посмотрите, что написано в "Далее", если там нет Юры, значит в ближайшие минут 10-15 его не покажут. А вот Я вчера прикольно сходила в ванну

пока там купалась, думала о клипе, когда же его покажут?! Вышла из ванны, включила телек, а точнее РУ ТВ, поскольку когда я пошла в ванну, я сразу настроила на телеканал РУ ТВ. Догадайтесь, почему

Так вот, включаю телек, а вернее РУ ТВ, а там ЮРААААААААААААААААААААААААААААААА

немного опоздала, но успела, Юра начинал петь 1 куплет

это было поздно вечером
Я вся в слезах от радости, танцевала, прыгала, подпевала )))))))))))))))))))
А сегодня утром тоже получилось прикольно, только не совсем прикольно

Я готовлюсь в школу, оделась уже, до начала урока оставалось 25 минут. Ну, решила включить телек (утром я его не смотрю, т.к. учёба, учусь в 1-ю смену), а включила специально, вдруг Юру покажут?

До урока оставалось 15 минут. Пора было уже выходить, как на РУ ТВ показали "Далее", пришлось подождать пару минут. Юра был вторым, но был )))))) Я уже одетая стояла, но вот Юрку показали

Клип-то клипом, он закончился, клёва, что попала на него, но вот на урок то я опоздала

Мне было не жаль, потратила свои драгоценные минуты на просмотр Юриного клипа по РУ ТВ