TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Понравился ли Вам новый клип Юрия Шатунова на песню "А лето цвета"?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение Admin » 25 фев 2013, 18:03

Новый клип Юрия Шатунова "А лето цвета"
(официальный клип 2013)
Режиссер — Константин Черепков, оператор — Ванс Бёрберри (USA).

Скачать клип - формат MP4 (294 Мб)
Скачать клип в высоком качестве - формат MOV (692 Мб)

Для просмотра видео в Full HD качестве, нажмите на изображение шестеренки (она появляется в правом нижнем углу после включения кнопки Play) и выберите резолюцию 1080p HD.
Внимание! Данная опция может затормаживать видео при низкой скорости интернета.

Ссылка на видео в разделе "Клипы" http://shatunov.com/video/klipy.html
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Эви » 01 мар 2013, 15:01

Посмотрите сюжет как Юра рубашки примеряет . Вот вам и обнаженный торс. Если кому то интересно. Да я тоже в ожидании клипа насмотрелась чужих до икоты,а на Юрин так и не попала. Какую только чушь не увидела. А про "раздену ,а потом одену " так только диву даешься кто такую дурь снимает. :sh_ok:
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение tutsik » 01 мар 2013, 16:25

Эви, и ведь кому-то нравится эта глупость
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение Mashutka55 » 01 мар 2013, 16:46

Да,красивая картинка твоего клипа,Лорена! :co_ol: :-)
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 16:50

Л_Зайчик писал(а):Это версия комп. программы.

Ничего не знаю. ))) Агент, агент. Вчера еще в группе соавтора этой песни почитала, где он проходил службу. Там же. ) Так что все они агенты, а "А лето цвета" изначально было зашифрованным шпионским посланием, которое просто визуализировали в клипе. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение анюша » 01 мар 2013, 16:52

а флешка - ключ от нее
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 17:00

анюша писал(а):а флешка - ключ от нее

К программе? ) То есть они у английского разведчика пытались утянуть программу с названием KGB вторая версия? Скоро вообще выясниться что это была новая компьютерная игрушка, и все эти вертолеты, яхты и погони были не из-за секретной инфы, а просто мальчишки из одной секретной службы решили утащить ее у мальчишек из другой. ))
Галактика

Сообщение Ромашка » 01 мар 2013, 17:02

:-) :-) :-) :-) Ну, вы жжёте! :-) :-)

Я тоже смотрела РУ ТВ, чего только не было в клипах, о чём только не пЕлось. На какие песни только не снимают клипы :zvez_ochki: "Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Давай я тебя одену, чтобы раздеть" :zvez_ochki:

По поводу клипа, то мне удалось на него попасть ::yaz-yk: ::yaz-yk: Я же всем вам говорила: "НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!", тут многие пишут, что не попадали на Юру, были такие или иные клипы, как раз-таки разрешите сказать: вы Юру пропустили! Я его видела дважды ::yaz-yk: Просто не нужно переключаться, вот и всё. Если вам неинтересно смотреть другие клипы (мне тоже как-то неинтересно смотреть на ОТСТОЙ), вы посмотрите, что написано в "Далее", если там нет Юры, значит в ближайшие минут 10-15 его не покажут. А вот Я вчера прикольно сходила в ванну :-) пока там купалась, думала о клипе, когда же его покажут?! Вышла из ванны, включила телек, а точнее РУ ТВ, поскольку когда я пошла в ванну, я сразу настроила на телеканал РУ ТВ. Догадайтесь, почему :-) Так вот, включаю телек, а вернее РУ ТВ, а там ЮРААААААААААААААААААААААААААААААА :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: немного опоздала, но успела, Юра начинал петь 1 куплет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: это было поздно вечером

Я вся в слезах от радости, танцевала, прыгала, подпевала )))))))))))))))))))
А сегодня утром тоже получилось прикольно, только не совсем прикольно :-) Я готовлюсь в школу, оделась уже, до начала урока оставалось 25 минут. Ну, решила включить телек (утром я его не смотрю, т.к. учёба, учусь в 1-ю смену), а включила специально, вдруг Юру покажут? :mi_ga_et: До урока оставалось 15 минут. Пора было уже выходить, как на РУ ТВ показали "Далее", пришлось подождать пару минут. Юра был вторым, но был )))))) Я уже одетая стояла, но вот Юрку показали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Клип-то клипом, он закончился, клёва, что попала на него, но вот на урок то я опоздала :zvez_ochki: Мне было не жаль, потратила свои драгоценные минуты на просмотр Юриного клипа по РУ ТВ :ki_ss: :ro_za:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение анюша » 01 мар 2013, 17:06

Галактика писал(а):К программе? )

да, а в программе база данных - инфа, ну это мои предположения))
анюша

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 17:06

Ромашка писал(а):Клип-то клипом, он закончился, клёва, что попала на него, но вот на урок то я опоздала

О как, растет очередное поколение школьниц готовых опаздывать и прогуливать школу из-за Шатунова по телевизору. ))) Ох уж этот Шатунов. )))
Галактика

Сообщение анюша » 01 мар 2013, 17:12

Ромашка, поздравляю тебя! ну не обязательно прогуливать, опаздывать, клип если че по тому же РУ ТВ по телеку можно посмотреть в записи, и клип на ютубе так то, тоже можно на телеке смотреть :)
Сегодня клип на Рашен Мьюзик Бокс смотрела, а на РУ ТВ есть стол заказов по будням в 14-00.
анюша

Сообщение Ромашка » 01 мар 2013, 17:15

анюша писал(а):ну не обязательно прогуливать

Пока я смотрела клип, урок начался, так получилось. Ну, не могла я пропустить ЕГО :smu:sche_nie:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 17:24

анюша писал(а):да, а в программе база данных - инфа

Не ну то что они все-таки какую-то инфу утянуть пытались это понятно. Просто забавная деталь вообще в клипе, КГБ 2.0. да еще и подпись внизу. )) Вообще молодцы, на самом деле в клипе даже некоторые отдельные кадрики порассматривать интересно, просто видно что хорошо продумали...и приколисты. ))
анюша писал(а):ну не обязательно прогуливать, опаздывать, клип если че по тому же РУ ТВ по телеку можно посмотреть в записи, и клип на ютубе так то, тоже можно на телеке смотреть :)),

Анюша, ты в школьные годы просто в Юрку влюблена не была, ))) иногда рассудительность не помогает. Я из-за него тоже школу прогуливала. Хоть это и аяяяй. ))))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А вообще на мой взгляд это все-таки лучший клип Юры. Что-то на поверхности, что-то надо увидеть, при том что-то можно увидеть не с первого просмотра, что-то можно и самой придумать. ))) Короче как в кино. )) Мне такое нравится. )))
Галактика

Сообщение Ромашка » 01 мар 2013, 17:33

Девчонки, давайте Юру заказывать в "Столе заказов"!

Кстати, уже на официальном сайте РУ ТВ выложили клип нашего кумира :ya_hoo_oo: в его же "профиле" )))) в новинках тоже появилось ))
Только вот мне непонятно ОДНО: почему на РУ ТВ клип называется не "А лето цвета", а "А небо цвета..."?

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Ребят, давайте сделаем всё возможное, чтобы Юронька попал в "Золотой граммофон" с новой песней. Для этого нужно постоянно, не опуская рук, заказывать в "Столе заказов" и других программах на РУ ТВ новый клип Юры. Если мы будем заказывать его недавно вышедший клип, то Юру обязаны вписать в голосование в "Золотом гораммофоне" http://rusradio.ru/air/grammofon/
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 01 мар 2013, 19:12

ЛОРЕНА писал(а): ЛОРЕНА » Сегодня, 14:47

Л_Зайчик писал(а):ЛОРЕНА, Теперь я буду знать, каким, по твоей версии должен быть клип Шатунова :-) :-) :-)

Конечно! :hi_hi_hi: Можно в рубашке,на распашку, но в штанах,босиком по берегу моря,а может там и полежать!

Это уже было. Например в клипе "Все напрасно".

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
анюша писал(а): анюша » Сегодня, 17:52

а флешка - ключ от нее

на которой был пароль, бессовестно стёртый морально неустойчивой барышней...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ромашка писал(а):Если мы будем заказывать его недавно вышедший клип

попробую в понедельник...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 19:33

Л_Зайчик писал(а):на которой был пароль, бессовестно стёртый морально неустойчивой барышней...

зачем тырить пароль? Она вроде бы саму инфу тырила, пароль поменял и все. И вряд ли стертый. Она ему не ту флешку подсунула скорее всего, а нужную отдала Джеймсу Бонду в конце, как символ большой и светлой любви. ))
Никак не могу прочитать последнее слово после "top secret agent" что там написано?)))
Галактика

Сообщение клеопатра » 01 мар 2013, 19:35

Ну если честно то хочется продолжение истории.....
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение brodyga » 01 мар 2013, 19:47

Что песня "А лето цвета" 100% хит я понял когда услыщал первые аккорды еще летом 2012, когда песня только вышла. С нетерпением ждал выхода клипа! И что я вижу? Полное не соответствие темы песни и клипа. Полное разочарование. Ожидал увидить красивое побережье моря, белый песок, пальмы и красивую встречу влюбленных. (по типу фильма "Коктель" на Карибах или "Пляж" и лагуна в Тайланде) а что тут :du_ma_et:
Летом и сейчас отдыхали на берегу теплых морей, купались, целовались под этот хит, думал посмотрим со своей девушкой клип и вспомним наш отдых, а нет.
Придется делать свой видео и фото ряд на этот хит! И вспоминать о лете цвета неба!
brodyga

Посты: 3

Сообщение Галактика » 01 мар 2013, 20:01

Галактика писал(а):Никак не могу прочитать последнее слово после "top secret agent" что там написано?)))

Логически конечно seven, а почитать не могу. Зато уже скоро Юру тоже по рукам узнавать начну. ))
Галактика

Сообщение Натали » 01 мар 2013, 20:03

клеопатра писал(а):Ну если честно то хочется продолжение истории.....

ХОЧЕТСЯ ФИЛЬМ С ЮРОЙ!!!!!!!!!!
Натали

Посты: 72
Сказал спасибо: 1

Сообщение ЛОРЕНА » 01 мар 2013, 20:14

Л_Зайчик писал(а):Это уже было. Например в клипе "Все напрасно".

Это было давно,а я хочу сейчас! :hi_hi_hi: Сегодня видела клип Юрика по ТВ,круто,классно! Но,если сравнить,то что я слышала,сперва одену,потом раздену! :-) Нет такую картину я не хочу! Мне нравится романтика,а не пошлятина!
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Mashutka55 » 01 мар 2013, 20:38

Ромаш,повезло тебе!!! :co_ol: Я помню,случайно переключала каналы,и увидела клип "Майский вечер" так счастью не было предела.
Mashutka55

Сообщение nataladona » 01 мар 2013, 23:06

Нужно поддержать Юру, ведь без нашей помощи ему будет труднее пробиться на первые строчки хит-парадов. Может я и ошибаюсь,но пока не одна его новая песня не стала такой же "бомбой" как песни времен "ласкового мая".А ведь многое и в наших руках тоже-нам нужно быть активнее: голосовать, звонить, заказывать и по радио, и по TV. Давайте действовать,а не бездействовать.
nataladona

Посты: 3

Сообщение клеопатра » 01 мар 2013, 23:08

nataladona писал(а): голосовать, звонить, заказывать и по радио, и по TV. Давайте действовать,а не бездействовать.

Это делаем регулярно и не только радио вовсю бомбим а особенно телевидение!!!!!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение EduardLt » 02 мар 2013, 05:47

Ну не правильно песня спета, много недочетов. Зачем в этой песне некоторые слова произносятся без интонации ? Например "Солнце", "Счастье", должно быть "Соолнца", "Счааастья". Герой песни не старается ассоциировать лето со словами, а передать свои нежные эмоции. И вообще, песня не про лето, а про любовь и то как понравиться девушке. А чтобы понравиться девушке, надо сначала настроиться на ее волну.
Зимняя ночь, как добрая фея.
Город послушен ей как дитя.
Спит и холодный снег ее греет.
С неба летя.
EduardLt

Посты: 24

Сообщение Л_Зайчик » 02 мар 2013, 07:45

Галактика писал(а):И вряд ли стертый.

она стерла, пока бонд в отключке был. Мистер Зло всунул и руками развел: "No data found", что означает "Данных не обнаружено".

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
brodyga писал(а):Летом и сейчас отдыхали на берегу теплых морей, купались, целовались под этот хит, думал посмотрим со своей девушкой клип и вспомним наш отдых, а нет.
Придется делать свой видео и фото ряд на этот хит! И вспоминать о лете цвета неба!

И спой сам заодно, под свой же видеоряд...
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Ромашка » 02 мар 2013, 11:16

Девочки, видели Юрку по РУ ТВ? Недавно был клип )))))))))))
Ромашка
Поклонник

Сообщение KaTeRiNa » 02 мар 2013, 11:27

Ромашка писал(а):Девочки, видели Юрку по РУ ТВ? Недавно был клип )))))))))))

мне тоже повезло, посмотрела клип
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение ксюша5sta » 02 мар 2013, 11:35

КЛИП СУПЕР!! СПАСИБО ! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ :-):
ЮРОЧКА-ТЫ ЛУЧШИЙ!!! :ki_ss:
ксюша5sta

Посты: 6

Сообщение Ромашка » 02 мар 2013, 11:36

Вчера ночью тоже показывали ))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Mashutka55 » 02 мар 2013, 11:43

Я вчера три программы музыкальные по ру тв посмотрела,но не дождалась. Мне не везет что-то в этом ;;-))) :-): плане
Mashutka55

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1