TV & Видео

Обсуждение клипов, передач, концертных выступлений

Понравился ли Вам новый клип Юрия Шатунова на песню "А лето цвета"?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение Admin » 25 фев 2013, 18:03

Новый клип Юрия Шатунова "А лето цвета"
(официальный клип 2013)
Режиссер — Константин Черепков, оператор — Ванс Бёрберри (USA).

Скачать клип - формат MP4 (294 Мб)
Скачать клип в высоком качестве - формат MOV (692 Мб)

Для просмотра видео в Full HD качестве, нажмите на изображение шестеренки (она появляется в правом нижнем углу после включения кнопки Play) и выберите резолюцию 1080p HD.
Внимание! Данная опция может затормаживать видео при низкой скорости интернета.

Ссылка на видео в разделе "Клипы" http://shatunov.com/video/klipy.html
Admin
Администратор

Посты: 1115
Сказал спасибо: 1

Сообщение Mashutka55 » 19 мар 2013, 12:11

Эви,ты права. Я тоже "терплю" из за Юры. А то клипы сейчас у многих... :ne_ne_ne:
Mashutka55

Посты: 1451
Сказал спасибо: 0

Сообщение Ромашка » 19 мар 2013, 13:32

"Стол заказов" на РУ ТВ....Давайте пишите свои заявки...на ЮРУ!!!
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Ромашка » 19 мар 2013, 17:35

Вчера утром ждала клип Юры, а он начался именно тогда, когда до урока оставалось 5 минут. Ну а что я могла сделать? Осталась и дождалась клип!!! Зато потом моей маме позвонили за опоздание, а училка в класс не пустила. Но ради Юры всё что угодно!!!!
Ромашка
Поклонник

Сообщение КатЮШкиН » 19 мар 2013, 20:08

Ромашка, ну ты даёшь:)
Изображение
КатЮШкиН

Посты: 204
Сказал спасибо: 2

Сообщение Галактика » 20 мар 2013, 10:21

Ksenia писал(а):«ТОП» представляет «горячую десятку» хитов этой недели на нашей пятничной дискотеки от гражданского общества.

А что, любопытный хит-парад в общем. Прикольно что Юрин клип заинтересовал и данный сегмент интернета. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Ромашка » 20 мар 2013, 14:31

А почему неактивно клипы заказываете? У меня баланс на нуле, зато в следующий раз я оригинальную заявку отправлю, что поставят, пусть и я одна напишу. А вы-то чего затихли?? Конечно Юры не будет в списке в "Золотом граммофоне", если мы не будем звонить на РУ ТВ в "Стол заказов" на номер 0971. Ведь именно от звонка всё решается, звонок - добавляют номинанта. Вы думаете, мы заявками поможем?? Заявки это одно, там каждый может что-то написать, на всякую разную тему, а вот ПОЗВОНИТЬ на номер 0971 это другое, всё от звонка и решается. Юру вам добавят и в "Супер 10" и включат в голосование в "Золотом граммофоне", нужно только позвонить с просьбой поставить новый клип Юры!!! А так мы ничего не добьёмся..только с помощью звонка на номер 0971 в "Столе заказов" на телеканале РУ ТВ.
Ромашка
Поклонник

Сообщение Ромашка » 20 мар 2013, 16:23

3-м клипом Юра на РУ ТВ..переключайте
Ромашка
Поклонник

Сообщение Natalya_ » 20 мар 2013, 16:32

У меня тоже баланс на нуле ,небольшие фин.трудности,а с городского 0971 все время занято,а можно звонить в другое время?чтобы проголосовать за клип или только в стол заказов? Ну вообще то нужно действительно голосовать активнее за клип...Если бы каждый поклонник Юры голосовал бы за клип хотя бы раз в неделю,Клип был бы точно на первом месте!!!
Natalya_

Посты: 41
Сказал спасибо: 42

Сообщение Ромашка » 20 мар 2013, 16:33

КЛИИИИИИИИИИП!!!!!!! Смотрим все!!!!!! :dan_ser:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Natalya_ » 20 мар 2013, 16:36

Ромашка спасибо ,посмотрела не пропустила!!!
Natalya_

Посты: 41
Сказал спасибо: 42

Сообщение Л_Зайчик » 20 мар 2013, 19:23

Ромашка, мне кажется рутэвэшники поняли что заказывают одни и те же люди
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Legenda » 20 мар 2013, 22:25

Эх,меня нет у вас в России,заказывала бы не уставая.)))))) :-):
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЛОРЕНА » 21 мар 2013, 01:14

Эви писал(а):Да уж большинство что крутят и слушать не хочется не то,что смотреть.

Но крутят,значить кто-то заказывает! Или просто так крутят?
Л_Зайчик писал(а):мне кажется рутэвэшники поняли что заказывают одни и те же люди

А другие клипы наверно разные заказывают! А выше пишут,что никто не слушает! Значит всё-таки слушают,если крутят!
Странная система,не правда ли!? :smu:sche_nie:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 21 мар 2013, 06:09

ЛОРЕНА писал(а):А выше пишут,что никто не слушает!

Это как-то отслеживается, кто слушает, а кто не слушает? Сказать можно что угодно.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Нюта88 » 21 мар 2013, 07:08

ЛОРЕНА писал(а):Л_Зайчик писал(а):мне кажется рутэвэшники поняли что заказывают одни и те же люди

а какая разница с одной стороны да, заказывают одни и те же люди или разные? Я думаю они должны исходить не из того кто заказывает а сколько заказывают, ведь люди тратят деньги и они просто обязаны засчитать голос хоть он тысячу раз с одного номера придет :nel-zya:
Нюта88

Посты: 83
Сказал спасибо: 3

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 10:00

на прошлой неделе заказала клип в столе заказов по номеру 5743. Отправила одну смс, а сняли 2 раза по 170р. Если я буду каждый день выбрасывать такие деньги, то мой ребенок останется голодным. Да и кормить РУ-ТВшников не хочу. Все должно быть честно, а они...
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение ЛОРЕНА » 21 мар 2013, 10:08

tutsik писал(а): tutsik

Позванила бы разобралась,что за беспредел!
ЛОРЕНА

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 10:18

ЛОРЕНА, ну теперь уже наверно поздно. Я не сразу чухнулась, что с меня такую сумму сняли. Только пару дней назад в выписке увидела, в какую бочку провалились денежки
tutsik
Поклонник

Сообщение анюша » 21 мар 2013, 10:25

tutsik писал(а):Отправила одну смс, а сняли 2 раза по 170р.

какой ужас. а когда я отправляла на РУ ТВ смс на клип, мне в ответ пришла смс от РУ ТВ что я теперь подписана на новости РУ ТВ, неделю услуга предоставляется бесплатно, затем это будет платно. отправьте стоп, чтобы отменить подписку. отправила стоп, пришел ответ вы не подписаны мы вас подписали. общем так и не поняла.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 10:33

анюша, угу. И мне так приходило. В день по 5р. снимают. Ни одной новости я не увидела. Отписалась от этой гадости и живу спокойно
tutsik
Поклонник

Сообщение анюша » 21 мар 2013, 10:38

tutsik, мне новостей тоже не приходило и не нужны они мне, но только не поняла получилось отписаться или нет. движение на счете увижу через месяц, корпоративная карта.
удивляет конечно РУ ТВ, зачем им это надо вообще? клип и так платно ставят. подобный развод никак не красит.
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 21 мар 2013, 10:50

tutsik писал(а):на прошлой неделе заказала клип в столе заказов по номеру 5743. Отправила одну смс, а сняли 2 раза по 170р. Если я буду каждый день выбрасывать такие деньги, то мой ребенок останется голодным. Да и кормить РУ-ТВшников не хочу. Все должно быть честно, а они...

ниче себе, а у меня не было таких проблем, сняли рублей...34 что-ли....теперь даже не знаю, буду отправлять или нет.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 11:08

Л_Зайчик, ну может это для Москвы такие тарифы???? Не понятно почему 2 раза сняли сумму?
tutsik
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 21 мар 2013, 11:13

а сняли 2 раза по 170р.

Круто! :sh_ok: tutsik, А какая у тебя компания? У меня Билайн. Посылала 4 раза на Ру ТВ смс за "Лето цвета", естессно :dan_ser: , снимали где-то 35 рублей + 5 руб за подписку, которая , действительно автоматическая. При пользовании этим коротким номером, как бы автоматически подписываешься на неё. Тут-же предлагается отправить СТОПРУ на номер. Посылаешь СТОПРУ, и сразу приходит смс о том, что подписка на ежедневные новости отменена. После этого никаких проблем не было. Ничего не приходило, ничего не снимали.)))
:sofftop; Вот с В Контакте у меня были проблемы. :sh_ok: В Контакте я была зарегистрирована ещё года с 2 назад, потом я не стала с год где-то пользоваться этой соц. сетью и мою страницу за неиспользованием заблокировали, прислав смс оповещение. После этого ,спустя месяц меня просто заваливали рекламами с Авто сайта. :sh_ok: По 8 смс в день, могли прислать и в 7 утра и в 12 ночи. Причём, откуда эта подписка и каким образом я подпислась на Авто-ру. Сайт , связанный с автомобилями, я вообще без понятия, никогда о таком даже и не слышала. Как отписаться- тоже совершенно неизвестно. Только после того, как поехала в офис Билайн, мне посмотрев там по их базе, сказали, что эту подписку прицепила мне соц. сеть В Контакте! :sh_ok: (где меня заблокировали) Билайн , естественно (или неестественно) не имеет никакого отношения к этому и снять подписку не может(с их слов). Пришлось "атаковать" Авто Ру. Сняли мне эту подписку, но не охотно и не сразу.Было мною сделано 4 звонка для поиска решения на это Авто ру. Пришлось сделать запрет со своего номера на все короткие номера. А смс на Ру ТВ отсылала с телефона сына. Вот такая история .
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение анюша » 21 мар 2013, 11:19

на Русонге нет никаких подписок. почему РУ ТВ так не может, а навязывает дополнительно платные услуги. жаль что на Русонге нет "А лето цвета", там заказывать клип, чтобы его поставили можно почти в любое время в течении суток, а не в течении 1 часа в день, как на РУ ТВ.
анюша

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 11:30

летоэтохор, и у меня Билайн. Щас еще раз посмотрела выписку. Снято два рза по 170 р.
tutsik
Поклонник

Сообщение ЛОРЕНА » 21 мар 2013, 11:55

tutsik писал(а):tutsik

Почему говаришь,что позно? Не когда не позно! Нужно позванить и разобраться,почему так? А,то следующий раз ещё снимут! Ты же не знаешь на что ты подписалась? Везде лохотрон!
ЛОРЕНА

Сообщение tutsik » 21 мар 2013, 12:18

все верно. Смс на номер 5743 стоит до 180 р. На номер 5742 43 р. Просто непонятно почему два раза снято. Больше на этот номер отправлять не буду. Это вип.
tutsik
Поклонник

Сообщение Эви » 21 мар 2013, 12:45

А я отправляла на5742 снимали 43 руб. .а на 5743 конечно дорого но я заказывала раза 3. Но по два раза сумму не разу не снимали. Надо разобраться может ошибка произошла. :-(
Эви

Посты: 530
Сказал спасибо: 2047

Сообщение Ромашка » 21 мар 2013, 14:37

Л_Зайчик писал(а):Ромашка, мне кажется рутэвэшники поняли что заказывают одни и те же люди

Это не объяснение. Многих артистов заказывают одни и те же люди и заявки приходят от одних и тех же номеров.
Ромашка
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1