а сняли 2 раза по 170р.
Круто!
tutsik, А какая у тебя компания? У меня Билайн. Посылала 4 раза на Ру ТВ смс за "Лето цвета", естессно

, снимали где-то 35 рублей + 5 руб за подписку, которая , действительно автоматическая. При пользовании этим коротким номером, как бы автоматически подписываешься на неё. Тут-же предлагается отправить СТОПРУ на номер. Посылаешь СТОПРУ, и сразу приходит смс о том, что подписка на ежедневные новости отменена. После этого никаких проблем не было. Ничего не приходило, ничего не снимали.)))

Вот с В Контакте у меня были проблемы.

В Контакте я была зарегистрирована ещё года с 2 назад, потом я не стала с год где-то пользоваться этой соц. сетью и мою страницу за неиспользованием заблокировали, прислав смс оповещение. После этого ,спустя месяц меня просто заваливали рекламами с Авто сайта.

По 8 смс в день, могли прислать и в 7 утра и в 12 ночи. Причём, откуда эта подписка и каким образом я подпислась на Авто-ру. Сайт , связанный с автомобилями, я вообще без понятия, никогда о таком даже и не слышала. Как отписаться- тоже совершенно неизвестно. Только после того, как поехала в офис Билайн, мне посмотрев там по их базе, сказали, что эту подписку прицепила мне соц. сеть В Контакте!

(где меня заблокировали) Билайн , естественно (или неестественно) не имеет никакого отношения к этому и снять подписку не может(с их слов). Пришлось "атаковать" Авто Ру. Сняли мне эту подписку, но не охотно и не сразу.Было мною сделано 4 звонка для поиска решения на это Авто ру. Пришлось сделать запрет со своего номера на все короткие номера. А смс на Ру ТВ отсылала с телефона сына. Вот такая история .