Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 08:44

приближается самый бунт отдыха)) на майские праздники кто-нибудь куда-нибудь летит/едит?
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение anna_86 » 05 апр 2013, 08:54

анюша, в майские праздники мы всегда отмечаем с семьёй на даче! Там у нас такая красота, просто супер отдых получается отменный. И вокгруг такая природа, сногшибательная просто слов нет.
anna_86

Посты: 1248
Сказал спасибо: 4243

Сообщение RUSALKA » 05 апр 2013, 09:03

анюша,
Конеш..)) только не на майские праздники..
Любые перелёты вообще очень утомительны, а для меня, в последние года, вообще. И дело вовсе не в моей боязни высоты, просто начинаю чувствовать себя ужасно, а если ещё и воздушные ямы, когда резко понижается давление... так вообще катастрофа для моего самочувствия.
В детстве абсолютно спокойно переносила любые перелёты, ведь, где мы только не были с родителями!.. :-):
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 09:23

Ох, блин завидую....А у нас тоже весна. Сугробы расцвели черным цветом, и осели с высоты пояса до высоты щиколотки. За несколько дней. Все тротуары затоплены, откачивают машинами из толстых шлангов. Верней "рукавов". Красотища. Собачьи отходы жизнедеятельности, скопившиеся за зиму на тротуарах, расцветили снег оттенками хаки, бежевого, и коричневого....
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Нюта88 » 05 апр 2013, 09:33

Везет девочки вы отдыхать будете, а я работать, так сказать праздник людям делать, особенно раньше было 9 мая шашлычки на природе и т.д. и т.п , а сейчас работа и только работа :p_rev:
Нюта88

Посты: 83
Сказал спасибо: 3

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 09:35

Нюта88, я тоже работаю когда у людей выходные))) потому что они ко мне идут скопом, когда им на работу не надо :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Счастье737 » 05 апр 2013, 10:17

У нас через дорогу парк. Мы всегда там подальше, в посадке, шашлыки организовываем.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Legenda » 05 апр 2013, 10:36

анюша писал(а):Сааки, Саакский р-н 20 км от Евпатории

анюша, а где такой город в Крыму есть?))) У нас вроде бы Саки,а не СаАки!)))))
анюша писал(а):Евпатория меня не впечатлила вообще,

Меня и саму этот город абсолютно не впечатляет!А что делать,приходиться жить в нём.У нас как таковых и красивых то мест нет,одно море радует своим присутствием,что близко и можно ни куда не ехать специально чтоб насладиться морскими ваннами.
анюша писал(а):Впечатлил Севастополь конечно своей красотой.

Севастополь-город красавец!Восхищенна его компактностью и невероятной красотой.Инкерманские горы,вот где красота неописуемая!
анюша писал(а):Бахчисарай - горы

Бахчисарай тоже красив по-своему.Люблю его по особенному ,т.к он является Родиной моих предков (в Евпатории оказались случайно).Горы-это вообще моя стихия!Обожаю горы и горные походы! Горы меня пленили своей таинственностью...Ведь они такие древние и сколько всего повидали на своём веку.Впервые увидев горы в своей жизни,я была восхищенна их величностью,их красотой.
анюша писал(а): мужской монастырь

Это вообще отдельная история,его красота-словами не передаваемая.
Одним словом если говорить о Крымской красоте,красота именно на ЮБК!
Товарищи,если хотите посетить Крым,езжайте прямиком туда,где есть горы и невероятно красивая природа.А в Евпатории делать не чего,это деревня,в которой нет особой красоты! Если бы не остоятельства,сама бы сюда не приехала.
Блин,да простят меня тур-фирмы,за такую анти-рекламу города Евпатории.))))Но не впал он мне в душу,чтоб его любить.))
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 10:38

Legenda писал(а): нас вроде бы Саки

ничё так названьице, романтичное :-) :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Legenda » 05 апр 2013, 10:42

Л_Зайчик писал(а):ничё так названьице, романтичное

Ага,и анюша наверно сказав не правильно его название,хотела приукрасить,или сделать менее НЕ привлекательным своим не пристойным названием.)) :-)
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 10:42

Legenda писал(а):анюша, а где такой город в Крыму есть?))) У нас вроде бы Саки,а не СаАки!)))))

ну давай к буквааааам по привязываемся??? будто бы не поняла о чем говорю? приезжие так называют. а я говорила свое восприятие, а не атлас штудировала. даже от акцента произношение слов может меняться, если ты не в курсе.
нудить мооодно стало...? пожалуйста, как говорится, спроси где такие слова беру, где много букв а и о.
анюша

Сообщение Счастье737 » 05 апр 2013, 10:44

Legenda, я давно мечтаю поехать в Крым. Но денег едва хватает на Азовское море, и то ненадолго.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Legenda » 05 апр 2013, 10:48

анюша, да,ладно,что ты кипятишься-то сразу? Я не цепляюсь к словам,просто думала что именно так в ваших краях называют город Саки,а это оказывается твоё восхищение было,я ж не знала,поэтому решила поправить.)))
Legenda
Поклонник

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 10:50

Legenda писал(а): твоё восхищение было,я ж не знала,

да, ладно. мое восхищение изначально четко написано в сообщении.
анюша

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 11:31

анюша писал(а):а не атлас штудировала

а мне нравится рассматривать атлас...всякие там названия....дальние страны...или наоборот, что-нить родное искать....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 12:02

Legenda писал(а):Блин,да простят меня тур-фирмы,за такую анти-рекламу города Евпатории.))))Но не впал он мне в душу,чтоб его любить.))

а у нас в турпоездку Евпатория вообще не входила, просто захотели съездить в дельфинарий, вот так я увидела Евпаторию. :) и этого хватило))) мы даже в ресторан не пошли в Евпатории, а поехали в Саки))) где нам очень нравилось, особенно дигустировать вина))
гостиница у нас была в Сакском р-не.
в Инкермане была.
в Бахчисарае в мужском монастыре мы были, который находится на горе 200 м, в самом монастыре живет 10 мужчин, все что в монастыре есть они делают сами своими руками, лампады, там очень чистая энергия, и когда идешь по горе, в горе до этого монастыря, попадаешь в Церковь действующую, и 1 древнюю Церковь, ключ. дорогу в горе мужчины из этого монастыре шинами проложили, чтобы людям, было удобнее идти. в этот Монастырь хочется съездить еще раз...
Еще в Бахчисарае была в Успенском монастыре, там было очень много людей.
анюша

Сообщение Legenda » 05 апр 2013, 13:21

А я,вообще люблю Южный Берег Крыма,с его неописуемой красотой.
Никитский Ботанический Сад очень привлекает своим изобилием зелени.
Всё с такой любовью там сделано.Райское местечко!)
9.jpg

0a2e7aca8f5b50908e7db0ccefc86043.jpg

knf7491ed8d4db9cf25f648a61f89166564_800.jpg

000000.jpg

А вот и крымские горы.
37f5cd0c4b76.jpg

Крым.jpg

noviy-svet-19-foto.jpg

Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь.
441px-Inkerman_cave_monastery_2009_G1.jpg

66650855_gorod.jpg
Он же,только с другой стороны
monastir_2.jpg
Legenda
Поклонник

Сообщение anna_86 » 05 апр 2013, 13:24

Ммм красота какая офигеть можно, от такой красоты спасибо :-):
anna_86

Сообщение Галактика » 05 апр 2013, 14:01

летоэтохор писал(а): Галактика, да ла-а-адно, пошли уже сердечки

И ты Брут...Девочки, даже если отбросить то что влюбляться надо в земных мужчин, а не в Звезд, ну в тех которые не только светят, но и греют, то у вас логика неверная. :-) Юрию Васильевичу видней модель поведения влюбленных в него поклонниц, у не ж опыыыт, :-) так что если сказал - таращаться и молчат, значит так и есть. То есть в проекции на сайт, влюбленные это те у кого либо ники зеленые, либо кто постоянно заходят в гостевом режиме. )) Вот тут как раз и по сути получается - таращаться и молчат. :-) А вообще уговорили :)-(: , все сердечки в личку. :-)
клеопатра писал(а):А я сегодня вообше маршруткой управляла я в шоке, как водителе без навигатора отправляют... А ещё пора уже зайти на сайт Юрию Шатунову конечно по возможности!Ждёмммм))))

Может у него тоже проблемы с навигатором, дорогу в нужную тему найти не может. Тээк, попробуем по старинке, когда вместо навигаторов пути в ручную рисовали. Как-то так: сразу - http://shatunov.com/, дальше - http://shatunov.com/forum/index.php, и наконец точка прибытия - http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=23&t=82 Может конечно и проще можно нарисовать карту пути, но у меня, как у истинной женщины вообще-то топографический кретинизм явно присутствует, так что как могу. ) Всеее передумала с сердечками в личку, лучше я ему карту пошлю, вдруг повезет. ))

Добавлено спустя 58 секунд:
Legenda писал(а):А вот и наш апрельский цветущий сад

Красота... :-):
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Legenda » 05 апр 2013, 16:26

Решила вот показать те же самые цветущие абрикосовые деревья,но только уже в солнечном,ясном дне.)На фоне неба-огромного и синего.)))
Фото0753.jpg
Фото0751.jpg
Legenda
Поклонник

Сообщение tutsik » 05 апр 2013, 16:49

а я в Крыму только в Алуште была. Совсем не понравилось((((
tutsik
Поклонник

Посты: 261
Сказал спасибо: 73

Сообщение anna_86 » 05 апр 2013, 17:00

Чего так если конечно не секрет!
anna_86

Сообщение Ромашка » 05 апр 2013, 18:23

Наш город самый лучший!!!! Лучше Москвы, Костромы, Санкт-Петербурга и других городов. Если инностранцы собираются посетить какой-либо город в России, то выбирают именно Уфу, и им у нас очень нравится, они даже хотят переехать в наш город. В том году, кто-то из моих бывших одноклассников заметил 2-х мужчин, они были в шортах и белой футболке, лица у них были чёрные, они разговаривали по-английски. Наша Уфа находится в Башкирии, и что с того? Наш город занимает 1-е место в России, а Москва - обычная серая Москва, где очень скучно. Совсем скоро, в одном из наших зданий для представлений, даст свой сольный концерт настоящая японка (лицо у этой девушки реально японское, и глаза в том числе). Ещё в наш город приезжают казахстане, эстонцы, узбекистане, американцы, и после всех экскурсий, они не забывают рассказать нам, как им было интересно. У всех этих людей, из разных стран, масса впечатлений, что они реально к нам переезжают. Поэтому наша Уфа далека от Москвы, что сюда из Москвы в общем-то никто и не едет, то если те люди, у кого здесь есть знакомые, приезжают в гости. ))))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 18:25

Ромашка писал(а):В том году, кто-то из моих бывших одноклассников заметил 2-х мужчин, они были в шортах и белой футболке, лица у них были чёрные, они разговаривали по-английски.

а в Москве и Питере каждый пятый так выглядит. :-) :-) :-) . Особенно рядом с ВУЗами...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 апр 2013, 18:28

Л_Зайчик, именно - "каждый пятый", а у нас каждый в магазине говорит на своём родном языке - кто откуда и приехал. Вот наша преподавательница по-английскому, она родилась в Эстонии, переехала в Узбекистан, потом решила поехать на экскурсию в Россию, выбрала сразу Уфу и осталась здесь ))
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 05 апр 2013, 18:30

Ромашка, а меня Уфа не вставляет :-) :-) :-) Я люблю Суровый Челябинск, где всё настоящее, суровое, даже мужчины :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 05 апр 2013, 18:32

Л_Зайчик писал(а):даже мужчины

а у нас они "горячие" :men:
Ромашка
Поклонник

Сообщение Superdetka » 05 апр 2013, 18:34

Л_Зайчик, в Москве я была 1 раз, а в Питере большинство людей, независимо от пола и возраста, одето в чёрную одежду. Кошмар какой-то. Раньше я этого не замечала, но две подруги недавно убили меня словами " я купила летний чёрный плащ". :zvez_ochki: :zvez_ochki: Адаптировались окончательно... :-( Не буду с ними летом фоткаться. :-) :-) :-)
Поклонники всегда с твоими песнями
Листают своей жизни календарь.
Юрьвасилич, не меняй профессию,
Ведь ты в ней настоящий царь!
Superdetka

Посты: 1220
Сказал спасибо: 3026

Сообщение анюша » 05 апр 2013, 19:54

Ромашка писал(а):Наш город самый лучший!!!! Лучше Москвы, Костромы, Санкт-Петербурга и других городов. Если инностранцы собираются посетить какой-либо город в России, то выбирают именно Уфу,

Ромашка писал(а):Наш город занимает 1-е место в России, а Москва - обычная серая Москва, где очень скучно.

дак что ж спорит то ;;-))) ;;-))) конечно лучше :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
и я даже уточнять Ромашка у тебя не буду Москву, Кострому, и Санкт-Петербург, где видела на яндексе или в гугле? :zvez_ochki: и даже спрашивать не буду, каким боком тут Кострома, город численностью в 260 тыщ человек, хоть он и сердце Золотого кольца РФ, как можно сопоставить его вместе с столицами Российской Федерации, и начать сравнивать с столицей другой республики? :zvez_ochki: а так то Ромашка, можно еще, конечно троллейбусами померятся? ничем, уже не удивишь. :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

а я в Уфе не была еще)) но думаю, что это красивый город, это столица республики, от моего города ходит прямой транспорт до Вас, как Юра к вам поедет с сольным Концертом, обязательно надо будет к Вам приехать!
а щас видела рекламу у нас проходит ярмарка меда из Башкирии.
анюша

Сообщение Фотина » 05 апр 2013, 20:30

влюбленные это те у кого либо ники зеленые, либо кто постоянно заходят в гостевом режиме. )) Вот тут как раз и по сути получается - таращаться и молчат. :-)

Галактика, думаю, речь идет только о живом общении. Здесь то конечно мы все смелые.) А в реале кто его знает... может и так - :h_udivl: :-)
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0