анюша писал(а):Сааки, Саакский р-н 20 км от Евпатории
анюша писал(а):Евпатория меня не впечатлила вообще,
анюша писал(а):Впечатлил Севастополь конечно своей красотой.
анюша писал(а):Бахчисарай - горы
анюша писал(а): мужской монастырь
Л_Зайчик писал(а):ничё так названьице, романтичное
Legenda писал(а):анюша, а где такой город в Крыму есть?))) У нас вроде бы Саки,а не СаАки!)))))
Legenda писал(а):Блин,да простят меня тур-фирмы,за такую анти-рекламу города Евпатории.))))Но не впал он мне в душу,чтоб его любить.))
летоэтохор писал(а): Галактика, да ла-а-адно, пошли уже сердечки
клеопатра писал(а):А я сегодня вообше маршруткой управляла я в шоке, как водителе без навигатора отправляют... А ещё пора уже зайти на сайт Юрию Шатунову конечно по возможности!Ждёмммм))))
Legenda писал(а):А вот и наш апрельский цветущий сад
Ромашка писал(а):В том году, кто-то из моих бывших одноклассников заметил 2-х мужчин, они были в шортах и белой футболке, лица у них были чёрные, они разговаривали по-английски.
Ромашка писал(а):Наш город самый лучший!!!! Лучше Москвы, Костромы, Санкт-Петербурга и других городов. Если инностранцы собираются посетить какой-либо город в России, то выбирают именно Уфу,
Ромашка писал(а):Наш город занимает 1-е место в России, а Москва - обычная серая Москва, где очень скучно.
влюбленные это те у кого либо ники зеленые, либо кто постоянно заходят в гостевом режиме. )) Вот тут как раз и по сути получается - таращаться и молчат.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ