Irina писал(а):А в города меньше 100 тыс. населения он вообще не ездит,
Irina писал(а):тому же Шатунов не гастролирует без передышки как Леонтьев
Аркадий писал(а):Юра для меня в первую очередь ЛЕГЕНДА. Сейчас это еще не все понимают. То, что сотворили Разин, Шатунов и Кузнецов в ближайшее время не сделает никто. А с нашим шоубизом еще лет десять это точно!!! Поэтому, когда люди пытаются пожать руку Юре, приблизиться к нему – я их понимаю. Потому что они пытаются прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ!
Irina писал(а):2. Он общается слишком много.
Аркадий писал(а):Заревную!
Аркадий писал(а):А настоящие ценители Шатунова уходят в тень
Irina писал(а):Прийти на пресс-конференцию нескольким активным фанатам можно позволить. Сама пресс-конференция получилась бы интереснее.
Irina писал(а):В общем, мнения разделились и выглядят так:
1. Право Шатунова самому решать сколько, как и где.
2. Он общается слишком много.
3. Он общается слишком мало.
Ну и где истина?
Irina писал(а):связь "Юра Шатунов - слушатели" уже давно хромает
анюша писал(а):а Концерты по МО, там все города меньше 100 тыс, и там регулярно дают концерты артисты, концерты организаторы устраивают, сегодня Юру возят в этот город, завтра Леонтьева. у нас был Юра, завтра Леонтьев,
Галактика писал(а): анюша писал(а):почему??Сам Юра говорит, что самое главное для него на концерте - это контакт со зрителем!!
Юра говорил, про контакт со зрителями на концерте, и он у него и вправду потрясающий по-моему, при том неважно в маленьком зале или в огромном Олимпийском. )) А тут основные впечатления от концерта свелись именно к внеконцертному общению. ))
Галактика писал(а): на Юрия Васильевича что-то переклинило (Л_Зайчик, летоэтохор если вы напишете, что это из-за того что я влюбилась я вам начну сердечки в личку присылать, при том каждый день- переклинило
Галактика писал(а):То есть по сути Вам Шатунова стало мало, из-за того что он стал доступен большему количеству людей. ))
Л_Зайчик писал(а):Да, я тоже заметила, что самые клевые впечатления от концертов по сути с исполнением песен никак не связаны
Аркадий, такого не сделает никто и никогда, это факт.То, что сотворили Разин, Шатунов и Кузнецов в ближайшее время не сделает никто. А с нашим шоубизом еще лет десять это точно!!!
Л_Зайчик писал(а):Я дико извиняюсь, Россия не состоит из одного Подмосковья. А почему например в мой город не приедет, в котором 60 тыс населения?Наверняка действует один организатор, прочесав Подмосковье которое все в радиусе 100-200 км образно говоря.
Л_Зайчик писал(а):Одно поймите, что на перефирии все эти города называют "МОСКВА".
Л_Зайчик писал(а):Да, я тоже заметила, что самые клевые впечатления от концертов по сути с исполнением песен никак не связаны
клеопатра писал(а):Вы знаете Аркадий здесь с вами не соглашусь лично я в тень не уходила,
клеопатра писал(а):Так что Аркадий нормальные и хорошие люди фанаты , поклонники не ушли в тень они уже здесь есть и поверьте много очень нормальных и адекватных людей....... я есть и буду и ещё хочу от себя добавить надо иногда что делать а не плакать, стонать, или охать верить в себя видеть цель и немножечко сделать усилия и всё получиться поверьте мечты сбываются.....
Аркадий писал(а): И рискнул предположить, что этой армии коснулась реформа под названием бренд
Галактика писал(а):А почему вы считаете, что Клеопатра не типичный представитель старой армии,
Аркадий писал(а):Вы посмотрите с чего я начал это обсуждение, цитирую сам себя: Сразу хочу сказать, что все что я пишу это мое личное мнение и оно не есть истина.
Аркадий писал(а): И рискнул предположить, что этой армии коснулась реформа под названием бренд, в следствии которой происходит замена личного состава,
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ