Концерты

Репортажи с концертов Юрия Шатунова

Сообщение Галактика » 12 апр 2013, 20:52

Аркадий, еще раз подумала, и все равно не улавливаю логики, чем некоторым "старым" фанатам может мешать доп. раскрутка Юры в СМИ и интернете. Я понимаю если бы вы написали, что так как вам и до концерта Шатунова было много в других местах, вам не захотелось брать автограф и как-то лично общаться. Так ведь нет же наоборот. То есть по сути Вам Шатунова стало мало, из-за того что он стал доступен большему количеству людей. )) Я понимаю если бы вам не понравился новый альбом и Вы решили, что это из-за его ориентации на более широкую публику, а соответственно могло произойти уменьшение песен ориентированных на фанатов, но и альбом вам понравился. )
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Irina » 12 апр 2013, 21:20

Аркадий, когда-нибудь Шатунов уйдёт на пенсию, перестанет давать концерты, светиться на ТВ вообще не будет надобности и где ты тогда будешь общение искать? Я считаю сайт это очень хорошо, это для всех!!! А те же концерты только для очень малого количества людей. Не у всех есть даже деньги посещать три концерта, как ты это сделал. Некоторым достаточно одного. А в города меньше 100 тыс. населения он вообще не ездит, а ведь таких городов очень много! К тому же Шатунов не гастролирует без передышки как Леонтьев или Ротару. Он делает паузы между турами по многу месяцев! Таких пауз никто не делает! И в этих паузах остаётся интернет. Чем это плохо, не понимаю!!! Пока он даёт концерты он по-любому будет кому-то интересен. Главное, чтобы он оставался интересен уйдя на пенсию. Я так считаю. Сейчас активность наблюдается, новые концерты, есть что обсудить, а что будем обсуждать на пенсии?
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение анюша » 12 апр 2013, 21:41

Irina писал(а):А в города меньше 100 тыс. населения он вообще не ездит,

Irina писал(а):тому же Шатунов не гастролирует без передышки как Леонтьев

Нет, Irina, Юра выступает в городах, с такой численностью, объезжают города вокруг, в одном городе 700 тыс человек, в другом 300, в третьем 100, в четвертом 65 тыс, а Концерты по МО, там все города меньше 100 тыс, и там регулярно дают концерты артисты, концерты организаторы устраивают, сегодня Юру возят в этот город, завтра Леонтьева. у нас был Юра, завтра Леонтьев, потому что вчера он был в Иваново, а Юра в Иваново будет завтра. и также и Орбакайте, Сплин итд, и Сплин тоже ездит с новым альбомом, и поет свои хиты + песни из нового альбома, везде где была на Концертах Юры везде в залах висят одни и те же афиши артистов, меняются только города.
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Irina » 12 апр 2013, 21:46

Возможно, но я смотрю на афишу, по большей части это крупные города!!!
Irina
Banned

Сообщение Аркадий » 12 апр 2013, 23:46

Галактика писал(а): То есть по сути Вам Шатунова стало мало, из-за того что он стал доступен большему количеству людей. ))

Хорошего человека должно быть много!)))))))))))))))
Аркадий

Посты: 21
Сказал спасибо: 0

Сообщение Галактика » 12 апр 2013, 23:51

Аркадий писал(а):Юра для меня в первую очередь ЛЕГЕНДА. Сейчас это еще не все понимают. То, что сотворили Разин, Шатунов и Кузнецов в ближайшее время не сделает никто. А с нашим шоубизом еще лет десять это точно!!! Поэтому, когда люди пытаются пожать руку Юре, приблизиться к нему – я их понимаю. Потому что они пытаются прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ!

Ну чтобы до конца выдержать общение в духе свободы слова))), ну или советского мультика "Баба-Яга против" :)-(: еще и собственное ИМХО по этому поводу скажу. ))) По-мне все-таки "прикоснуться к Легенде" это и есть в первую очередь посетить концерт Легендарного исполнителя и послушать те самые легендарные хиты, а не поприкасаться к Юрию Васильевичу. Допускаю даже что я просто в какой-то степени разделяю легендарные и человеческие воплощения Юрия Васильевича, что не совсем верно, но даже чисто так, позволить прикоснуться к себе Легенда даже в огромном Олимпийском может каждому, именно пением, общением с залом, ну или даже улыбкой со сцены, она у него тоже вроде отчасти легендарная,))) а вот чисто человек вряд ли способен это сделать даже в очень маленьком зале. Не говоря уж о том что реально на концерты даже при большом туре попадает далеко не самая большая часть поклонников, и интернет оптимальная возможность позволить им тоже чуточку поприкасаться к все той же Легенде. )) Ну а артисту расширить даже аудиторию фанатов и ценителей, потому что они тоже не с потолка берутся, а все из тех же обычных слушателей.
Галактика

Сообщение Аркадий » 12 апр 2013, 23:55

Галактика писал(а):Вообще как-то похоже даже на определенную извините ревность к артисту, вот он пошел в интернет, а со "старичками" внеконцертно не пообщался

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! Заревную! :-)
Аркадий

Сообщение Irina » 12 апр 2013, 23:56

В общем, мнения разделились и выглядят так:
1. Право Шатунова самому решать сколько, как и где.
2. Он общается слишком много.
3. Он общается слишком мало.
Ну и где истина?
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 00:00

Irina писал(а):2. Он общается слишком много.

Этим повезло больше всего. ) Какие проблемы не заходить на сайт, либо не смотреть передачи по телеку. )) А вот обе остальные категории абсолютно зависимы от артиста, что грустно. )))
Аркадий писал(а):Заревную! :-)

Дык вроде уже. :-)
Галактика

Сообщение Irina » 13 апр 2013, 00:44

Аркадий, в твоих воспоминаниях ничего не сказано про 2001-2002 год. Или Юра тогда не приезжал в Омск? Вот именно тогда была главная раскрутка. Шатунов как снег на голову свалился нежданно-негаданно. Никто его не ждал, новые фаны ещё не успели услышать его, были только старые. И в моих воспоминаниях тот период самый лучший во всех отношениях.
Irina
Banned

Сообщение ЛОРЕНА » 13 апр 2013, 00:45

Аркадий Молодец! :co_ol:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение клеопатра » 13 апр 2013, 07:18

Аркадий писал(а):А настоящие ценители Шатунова уходят в тень

Вы знаете Аркадий здесь с вами не соглашусь лично я в тень не уходила, увлекаюсь творчеством ну очень давно ,и всё почти знаю что как и где, мы просто стали взрослее и умнее намного, не знаю для меня Юрий останется тем Юрием каким был, я уже писала что время поменялось да Юрий раскручивается в лучшую строну и это круто даже с новым клипом фишка вышла, не обычна и прикольно но это фишка Шатунова! Конечно хотелось что бы Юрий был ещё ближе к поклонниками к фанатам но не которым дай волю так они и руку откусять, вот поэтому и такой контроль и охраны и не только и я хорошо понимаю иногда директора Юрия Аркадия что он так ведёт себя с одной стороны это правильно так должно быть на то он и директор!!!! Иногда хочется что бы Юрий сделал онлайн- конференцию даже в чате на нашем сайте было не плохо и ещё здесь пообщаться!!!! Так что Аркадий нормальные и хорошие люди фанаты , поклонники не ушли в тень они уже здесь есть и поверьте много очень нормальных и адекватных людей....... я есть и буду и ещё хочу от себя добавить надо иногда что делать а не плакать, стонать, или охать верить в себя видеть цель и немножечко сделать усилия и всё получиться поверьте мечты сбываются.....
Девчонки и мальчишки под лежачий камень вода не бежит, интересуетесь, звоните и добивайтесь и дверь вам откроется всем!!! И ещё раз Дашуня умнечка за мишки клёвая фишка история Омска и России!
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 13 апр 2013, 08:01

Irina писал(а):Прийти на пресс-конференцию нескольким активным фанатам можно позволить. Сама пресс-конференция получилась бы интереснее.

В Омске были фанаты на пресс-конференции. По крайней мере одна точно была. Я не знаю, как, но она туда попала.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение клеопатра » 13 апр 2013, 08:03

Irina писал(а):В общем, мнения разделились и выглядят так:
1. Право Шатунова самому решать сколько, как и где.
2. Он общается слишком много.
3. Он общается слишком мало.
Ну и где истина?

Да и ещё можно добавить
Можно или нет?
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 13 апр 2013, 08:04

Irina писал(а):связь "Юра Шатунов - слушатели" уже давно хромает

Точно. Ну значит достали уже до такой степени.....

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
анюша писал(а):а Концерты по МО, там все города меньше 100 тыс, и там регулярно дают концерты артисты, концерты организаторы устраивают, сегодня Юру возят в этот город, завтра Леонтьева. у нас был Юра, завтра Леонтьев,

Одно поймите, что на перефирии все эти города называют "МОСКВА". И никак иначе. Например разговор среди знакомых: "А где живет Х.?" "А он в Москве живет. Ну знаешь, такой пригород эммм...Подольск например или Климовск". Наверняка действует один организатор, прочесав Подмосковье которое все в радиусе 100-200 км образно говоря. Но это никак нельзя назвать что "Юра ездит по городам менее 100 тыс населения". Я дико извиняюсь, Россия не состоит из одного Подмосковья. А почему например в мой город не приедет, в котором 60 тыс населения? Да потому что очень мало народа в глубинке готовы выложить хотя бы тысячу за билет, не говоря о двух-трех.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Галактика писал(а): анюша писал(а):почему??Сам Юра говорит, что самое главное для него на концерте - это контакт со зрителем!!

Юра говорил, про контакт со зрителями на концерте, и он у него и вправду потрясающий по-моему, при том неважно в маленьком зале или в огромном Олимпийском. )) А тут основные впечатления от концерта свелись именно к внеконцертному общению. ))

Да, я тоже заметила, что самые клевые впечатления от концертов по сути с исполнением песен никак не связаны :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Галактика писал(а): на Юрия Васильевича что-то переклинило (Л_Зайчик, летоэтохор если вы напишете, что это из-за того что я влюбилась я вам начну сердечки в личку присылать, при том каждый день ::yaz-yk: - переклинило :-):

Да мне-то по сути без разницы. Влюбилась- прекрасно, не влюбилась...еще прекрасней :-) :-) :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Галактика писал(а):То есть по сути Вам Шатунова стало мало, из-за того что он стал доступен большему количеству людей. ))

вот здесь я не уловила логики)))))))) Это же не кислород :-) :-) :-) количество которого зависит от количества людей :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 08:59

Л_Зайчик писал(а):Да, я тоже заметила, что самые клевые впечатления от концертов по сути с исполнением песен никак не связаны

Ну по-моему основная масса на концерте это все-таки слушатели, то есть для них самые клевые впечатления это любимые песни, а концертное общение с артистом создают дополнительно нужную атмосферу для восприятия творчества. Ну а для какой-то части да, важны быстрее какие-то другие вещи, которые для них и являются "самыми клевыми впечатлениями", в том числе и внеконцертные. А вообще ладно, не буду нарушать течение форума, помолчу немного. )) У всех клевые впечатления. ))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 13 апр 2013, 09:20

Галактика, ну значит я "какая-то часть", а не основная масса. Приятно.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Procovka » 13 апр 2013, 09:36

То, что сотворили Разин, Шатунов и Кузнецов в ближайшее время не сделает никто. А с нашим шоубизом еще лет десять это точно!!!
Аркадий, такого не сделает никто и никогда, это факт.
Пусть удачу, мои слезы принесут тебе удачу, мое горе превратится в твою радость, в твой успех.
Procovka
Поклонник

Посты: 567
Сказал спасибо: 364

Сообщение анюша » 13 апр 2013, 10:12

Л_Зайчик писал(а):Я дико извиняюсь, Россия не состоит из одного Подмосковья. А почему например в мой город не приедет, в котором 60 тыс населения?Наверняка действует один организатор, прочесав Подмосковье которое все в радиусе 100-200 км образно говоря.

Л_Зайчик, Кинешма до 100 тыс Юра туда не раз приезжал, далее гастроли по Самарской области, там тоже города до 100 тыс. а то что организатор устраивает туры по городам, а не по 1 городу до 100 тыс - так это понятно, и об этом говорила, что проезжают города вокруг.
Л_Зайчик писал(а):Одно поймите, что на перефирии все эти города называют "МОСКВА".

я в курсе, что говорят на периферии, живу за МКАаааааааа-ааааааааДом :hi_hi_hi:
Л_Зайчик писал(а):Да, я тоже заметила, что самые клевые впечатления от концертов по сути с исполнением песен никак не связаны

я получаю яркие эмоции от песен на концертах :hea_rt: и от общения :hea_rt: и что еще интересно песни, исполнение песен, тоже открывает новое, сколько бы не была на концертах, как в 1-е)) Юра очень проникновенно исполняет песни, и каждым его движением ощущается, что чувствует музыку, песню. :hea_rt: :ro_za: точно словами эти эмоции труднее описать))
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение Аркадий » 13 апр 2013, 10:24

клеопатра писал(а):Вы знаете Аркадий здесь с вами не соглашусь лично я в тень не уходила,

клеопатра писал(а):Так что Аркадий нормальные и хорошие люди фанаты , поклонники не ушли в тень они уже здесь есть и поверьте много очень нормальных и адекватных людей....... я есть и буду и ещё хочу от себя добавить надо иногда что делать а не плакать, стонать, или охать верить в себя видеть цель и немножечко сделать усилия и всё получиться поверьте мечты сбываются.....

Ну, я про всех не говорил. У Юры многомилионная армия поклонников и фанатов, и отряд не заметил потери бойца. Я просто пытался порассуждать, почему такая разница в концертах, куда делась эйфория? И рискнул предположить, что этой армии коснулась реформа под названием бренд, в следствии которой происходит замена личного состава, либо кто-то просто уходит, потому-что реформа не нравится, либо служба уже не в радость, потому что стал часто видеть главнокомандующего, ну и конечно есть те, кто остался. Возможно, когда реформа пройдет, все устаканится, будут еще такие концерты!
Аркадий

Сообщение Irina » 13 апр 2013, 10:41

Аркадий, гениально написано! Ты главное не уходи от нас. Здесь таких как ты не хватает.
Irina
Banned

Сообщение Аркадий » 13 апр 2013, 10:54

Армейская смекалка!!!!!!!!! Сам в шоке! :sh_ok:
Аркадий

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 11:04

Аркадий писал(а): И рискнул предположить, что этой армии коснулась реформа под названием бренд

Вот и не помолчу. ))) А почему вы считаете, что Клеопатра не типичный представитель старой армии, у нее то сохранилась эйфория, а вот вы можете свои эмоции проецировать на всех остальных старичков? ) Замена личного состава в любом случае происходит, и по разным причинам. Если бы Юра оставался прежним, многим могло тоже наскучить постоянное стояние на месте, да и вообще вне зависимости от артиста, может просто у кого-то теряться интерес, переключаться на что-то иное, не все же могут быть такими постоянными по жизни в своих увлечениях. И это замечательно, что тех кого теряют есть кем заменить, а то и расширить круг слушателя. )
Галактика

Сообщение Аркадий » 13 апр 2013, 11:22

Галактика писал(а):А почему вы считаете, что Клеопатра не типичный представитель старой армии,

Я не знаю в какой армии служит Клеопатра, но у Шатунова нет двух армий - она у него одна, а то скоро и военные округа появятся!!!))) И я говорил не про Клеопатру, а про тех, кто демобилизовался. Она то пока военнообязанная!!! :-)
Аркадий

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 11:24

Хотя вообще не понимаю до конца, чего ж так всех волнует чисто форма, даже на мелочах, вот напиши я свое обсуждаемое ))) сообщение Вам, в форме: "Аркадий, извините, но стол за которым артист дает автографы предоставляет концертная площадка, в реконструированной филармонии просто новая мебель, на каких-то других площадках могут быть и обшарпанные столы. А то что артист сделал свой автограф (заметьте даже не подпись, а именно автограф) несколько красивее, так это часть его профессии, его автограф тоже несет представительские функции, и мелькает везде. ) "Вопросов бы у форума вероятно не возникло бы, а вот по сути тот же самый текст, но в другой форме тааак))) привлек внимание. )) Вот и в случае с Юрой не очень понимаю, почему некоторых, (но далеко не всех, не надо писать за всю армию фанатов, потому что многие считают и в обратную сторону), так волнуют какие-то абсолютно внешние дополнения к бренду. Альбом понравился, на концерте тоже вроде кроме репертуарных вопросов у Вас лично не было, но при разнообразии Юриного репертуара они всегда будут и у новеньких и у стареньких, просто даже если почитать кому какие песни нравятся и то что артист балансирует программу из новых и старых песен, то есть пытается удовлетворить все ожидания это нормально. Вот вы смотрите только со своей колокольни, то что у Юры было много не только старых но и новых песен, но вот интересно какой процент на концерте был из людей которые уже в 5 раз пришли, а какой вообще в первый. и придти на Шатунова в первый раз, чтобы прикоснутся к той самой Легенде, а услышать только новый альбом было бы обидно. А ведь даже на нашем сайте очень много людей еще тех, со времен ЛМ, у которых в этом туре концерт Юры был первый, а много и тех у кого его еще и не было. Так что из-за части, при том не факт что большой, они не должны иметь возможность никогда услышать свои любимые песни в живом исполнении Легенды? Вот честно, сейчас опять тапками забросают, (хотя вообще-то женскому нику я и предыдущее)) сообщение бы так не писала, и это так не заканчивала, ну да ладно) вот реально похоже на просто некоторый эгоизм, с попыткой сохранить "своего" Юру и только для себя, тех которые "ценители". ))))
Галактика

Сообщение Irina » 13 апр 2013, 11:37

Галактика, меня учили в детстве выделять главное, и главная мысль из всей темы, что поклонник разочаровался и написал об этом. А что Клеопатра? Она выиграла билет на концерт и для неё Шатунов добрый дядя, дарящий билеты, естественно, она его будет защищать))))))))))))) Странно было бы, если бы было иначе.
Галактика, посмотри правде в глаза, ты тоже много раз говорила, что интересно пообщаться лично, Ромашка говорила, что не будет задавать вопросы на сайте, потому что её вопросы не для сайта, то бишь личные очень))) Все стремятся добиться личного общения, даже те кто не показывает вида совсем. При желании можно добиться того самого личного общения, можно поиграть в игру, можно подарить машину, можно случайно встретить на улицах Монако, можно написать песню и т.д. и т.п, Но вашего личного общения никто не видит. А есть сайт, который все видят и читают и по нему не видно, что у Шатунова много друзей.
Irina
Banned

Сообщение Аркадий » 13 апр 2013, 11:40

Галактика писал(а):Вот вы смотрите только со своей колокольни,

Вы посмотрите с чего я начал это обсуждение, цитирую сам себя: Сразу хочу сказать, что все что я пишу это мое личное мнение и оно не есть истина.
Аркадий

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 11:45

Аркадий писал(а):Вы посмотрите с чего я начал это обсуждение, цитирую сам себя: Сразу хочу сказать, что все что я пишу это мое личное мнение и оно не есть истина.

Я это прекрасно вижу, но если вы выкладываете мнение в форум, то должны понимать что оно может обсуждаться, а во вторых после того как мнение СВОЕ идет:
Аркадий писал(а): И рискнул предположить, что этой армии коснулась реформа под названием бренд, в следствии которой происходит замена личного состава,

то есть по сути тоже обобщение. Кстати вот интересно, вы разочаровались, либо у вас просто несколько нереализовались ожидания? То есть по сути говоря, убирая форму, Вы на следующий концерт пойдете? или просто в рамках форума хотите излить свои скажем так ожидания по отношению к Артисту, но это не повлияет на увлечение его творчеством?
Галактика

Сообщение Irina » 13 апр 2013, 11:49

Галактика, я не Аркадий, но наблюдаю за реформой уже 10 лет, и не могу сказать, что всё гладко, всё супер - не могу!!! Сказать что всё супер - это значит врать себе.
Irina
Banned

Сообщение Галактика » 13 апр 2013, 12:00

Irina, я спросила Аркадия, то что ты у нас все критикуешь и при этом постоянно что-то обещаешь, то вопросов написать то покинуть нас я уже в курсе. )) А все супер и гладко никогда не бывает, всем все равно не угодишь. Даже вы с Аркадием при оценке своих ожиданий сделали абсолютно разный вывод про необходимость того же интернет общения. ) Да и вообще в любом случае супер и гладко это утопия в том числе и для Артиста, есть оптимальный баланс интересов, и правда создается ощущение что те кто считает, что Юры много в СМИ и идет раскрутка бренда, на самом деле, не из-за этого расстраиваются, а из-за снижения возможности личного контакта, СМИ обеспечиваю больший доступ к звезде, и соответственно "наш" Юра вызывает интерес, привязывает к себе большее количество людей, вот и боязнь что "нашего" теряем. По-моему все-таки ревность. )))) ИМХО, ИМХО, ИМХО. ))))
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0