ElenaVS писал(а):у меня тоже был значок №13))) Помню даже, что купили мы этот значок с мамой в г.Нижний Тагил!
Л_Зайчик писал(а):Погиб от поцелуев.
RUSALKA писал(а): разве можно погибнуть от поцелуев, даже если речь о значке?!
а, ну да, смотря какой "крепости" поцелуи!..))
Л_Зайчик писал(а):учитывая что значок был из неламинированной фотки, наклеенной на пластиковыйкружок))))
Чаще всего у наших девчонок такие и были, с настоящими тогда был напряг. А еще были переводные картинки, достаточно большого формата, которые можно было утюгом приклеить на белую майку, они были правда у нас совсем дефицитными, но у одной девочки даже такая крутая майка и была. )
Галактика писал(а):А еще были переводные картинки, достаточно большого формата, которые можно было утюгом приклеить на белую майку, они были правда у нас совсем дефицитными, но у одной девочки даже такая крутая майка и была. ))
летоэтохор писал(а):Переводные картинки помню, но с ЛМ не видела, часто были в продаже с символикой футбольных клубов и разных фирм...
летоэтохор писал(а): вообщем дедушку Ленина тем же самым образом стирали и на его место выровненное приклеивали Юру Шатунова. Не смотря на то, что значков уже было много в свободной продаже на тот момент. Но это-то как бы...эксклюзив, своими , так сказать, руками.
Я думала только у нас такое было. У нас такие мальчишки назывались "районщики" ходили "район" на "район", тяжёлые разборки были, заканчивающиеся убийствами и тюрьмой. Но у нас вообще страшный безкультурный город был, что тогда, что сейчас. (я о городе детства, если что - это для Галактики)летоэтохор писал(а):ну этим мальчишки занимались, конечно. И даже ходили квадрат на квадрат. )
тяжёлые разборки были, заканчивающиеся убийствами и тюрьмой.
Галактика писал(а): у нас особо модными были джинсовые юбки перешитые своими руками из старых джинсов.
Галактика писал(а):Если учесть что тогда еще были модны особо яркие шнурки, которые даже на шею вешали и начесы челок, то получалась вообще красота страшная сила. )))
ЮлияYULIYA писал(а): к этому дню приурочивали: сбор макулатуры или металлолома, или субботник... Сдаётесь?
ЮлияYULIYA писал(а): сбор макулатуры или металлолома, или субботник...
ЮлияYULIYA писал(а):22 апреля - день рождения Владимира Ильича Ленина!
собрали бы всех к обеду, ВЫДАЛИ ИНСТРУМЕНТЫ, "полевую кухню" притащили бы, музыку поставили...
Галактика писал(а):Ха, граждане Беларуси об этом никогда не забывали. У нас в субботу и был тот самый субботник, и на тех же условиях что в СССР, то есть добровольный. )) И пионерская организация у нас на сколько я знаю самая массовая молодежная организация страны. )))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ