tutsik писал(а):ради Бога. У всех вкусы разные. Но знать Гарри Поттера и не знать детскую классику... Лично я считаю недопустимым.
ЮлияYULIYA писал(а):Девчонки, а у нас ива плакучая растёт в основном у водомов, у неё длинные, тонкие и спадающие до самой земли ветки:
ЛОРЕНА писал(а):Мсе всегда интересовал один факт,вот в России знают люди загроничных певцов,поэтов,включая туда Гарри Поттора. А вот взять например Германию,тут немцы не знают кто такая Пугачёва,Пушкин и т.д.
ЮлияYULIYA писал(а):Ну, а тогда какая же тогда верба?..
ЮляШа6973 писал(а):Л_Зайчик, )) я бы тебе наглядно смогла объяснить, а так.... это тебе надо к Юрию Василичу, он у нас компьютерных дел гений
ЮляШа6973 писал(а):Бывает даже перед Вербным Воскресеньем продают иву, выдавая её за вербу, т.к. мало кто отличает их.
Л_Зайчик писал(а):у ивы желтые соцветия, особенно у плакучей, а у вербы "ватки"
Л_Зайчик писал(а):он мне скажет: "Гугл вам в помощь"
анюша писал(а):и при этом Пугачева успешно гастролировала по зарубежью.
и например у нас Леди Гагу и многих других зарубежных артистов тоже не все знают, кому не интересно тот и не знают.
не знают Пушкина - не учи. Пушкин прежде всего русский поэт, но и поэт мирового уровня.
Л_Зайчик писал(а):Да зачем вообще читать . В Библии всё и так написано А остальное чтение это грех
ЛОРЕНА писал(а):Я вот думаю,наверно мне нужно заного повторять правила русского языка. За столько лет,просто стёрлись с памяти.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ