Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение RUSALKA » 08 май 2013, 17:39

А я тут, накануне Великого и Главного Праздника, выкроила время и буквально за вечер перечитала повесть Васильева "А зори здесь тихие..." Не описать словами какие впечатления оставила эта книга в моём сердце, после прочтения её ещё в школе...
А экранизацию литературного шедевра, безусловно, смотрела и не один раз!..

до сих пор горестный и тяжкий осадок...
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Nikolay » 08 май 2013, 18:03

анюша писал(а):А если вы зайдете например с флешки-модема у Вас будет город их главного офиса филиала - у Мегафона выдаст наименование филиала-округа, и город, например Северо-Запад, город Питер)

спасибо, а то я все думаю почему у меня постоянно пишет, что я в Нижнем Новгороде :smu:sche_nie:
А лето цвета неба ...
Nikolay
Поклонник

Посты: 45
Сказал спасибо: 1461

Сообщение Irina » 08 май 2013, 20:01

А у меня желание найти себя в своей профессии, к выбору которой я подходила осознанно Инженер-энергетик в отрасли промышленной теплоэнергетики. А так же по примеру Элизы Дулитл из пьесы Бернарда Шоу, взойти на ступеньку выше во всех отношениях. Хорошие манеры и красивая, качественная одежда ещё никому не повредили! Это не снобизм!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Л_Зайчик » 08 май 2013, 20:05

Irina писал(а):А у меня желание найти себя в своей профессии,

Значит, не нашла? В 34-то года?
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Irina » 08 май 2013, 20:07

Л_Зайчик, мне её ещё 4 года получать! А пока что работаю в службе охраны. В свободное время продаю фильтры для воды и мне моя работа нравится! Называется активные продажи. Даёт возможность сколько угодно упражняться в красноречии, и утверждать то, что водопроводная вода на самом деле грязная! Даже если кто-то плюнет мне в лицо, и скажет, что она чистая, всё равно она грязная!
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение ЛОРЕНА » 10 май 2013, 00:45

Л_Зайчик писал(а):Значит, не нашла? В 34-то года?

34 ГОДА,это не 60 лет. Когда я училась в Германии на права в немецкой школе вождения. У меня была русская учительница вождения. Мы так подружились,она стала приезжать ко мне на чай и т.д. Так вот,когда мы ездили,то говарили о всём. Она мне вседа говарила,Лариска иди учись,пока молодая,дети твои подросли,теперь вперёд. А я ей отвечала,да что вы я уже старая для учёбы. Она мне в ответ,сейчас тебе дам в лоб,чтоб забыла об этом! Если я так бы думала,как ты,то сейчас мы вместе не сидели!))))) Так вот этой женщине 50 лет,а она учитель вождения,а для Германии,это просто супер. Приехала в Германию,мужа нет,а детей кормить нужно,сперва устроилась на автосервис уборщицей. Вот там-то ей шеф сказал,иди учись на автобус,возьму на работу. Она пошла выучилась,поработала водителем и решила идти на учителя вождения. Так она имеет все категории прав,получила их в 45 лет! Вот так бывает.
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 10 май 2013, 07:25

молодец тётка, а из меня водитель так себе, но права есть конечно...Каждому своё...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Irina писал(а):упражняться в красноречи

это тоже проходила....натрынделась уже на кабельном телевидении...Я знаю, что такое активные продажи, это входило в мои обязанности.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение LANA-S » 10 май 2013, 09:22

Л_Зайчик, а из тебя бы классный водитель получился))) реально! :a_g_a: Вождение машины дает не только внешнюю свободу, но и ВНУТРЕННЮЮ :mi_ga_et: Что, нам всем, порой, просто необходимо))) :-):
LANA-S

Посты: 168
Сказал спасибо: 111

Сообщение клеопатра » 10 май 2013, 18:38

http://www.youtube.com/watch?v=EflDcjFuQak
У нас на Крещатике это поют супер хит на все времена " Белые розы" жесть))
Песня пошла в народ. :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor: :dan_ser: :co_ol:
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 10 май 2013, 18:58

LANA-S, ты навела меня на дельную мысль. Спасибо.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ksenia » 10 май 2013, 19:03

клеопатра писал(а):Песня пошла в народ.

"Белые розы" уже 25 лет в народе :-) :-) :-)
Ksenia

Посты: 821
Сказал спасибо: 396

Сообщение клеопатра » 10 май 2013, 19:05

Ksenia писал(а):"Белые розы" уже 25 лет в народе

:-) :-) :-) Так это здорова.
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 10 май 2013, 19:19

Ksenia, я часто думаю, вот пройдет лет 150, имена автора и исполнителя канут в Лету, а песня наверняка будет продолжать жить в народе. Как например "Ой, Мороз, Мороз"...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Эля » 10 май 2013, 21:11

Л_Зайчик писал(а):пока меня всё устраивает...главное чтоб здоровья хватало...

О! Зайчик, не ожидала, что так подробно ответишь. Конечно, если всё устраивает и ты нашла себя - это здорово! :-):
Эля

Посты: 19
Сказал спасибо: 33

Сообщение Галактика » 13 май 2013, 10:55

А все-таки прикольная штука этот интернет. Даже интернет-общение штука жутко познавательная. Просто в жизни круг общения обычно выбираешь и во многом он достаточно узкий...в разном плане, а вот тут допустим люди таакие разные, даже интересно и зачастую непонятно. Да и вообще сайт у нас познавательный в разных отношениях, вот периодически пересматриваю притчи в одном из блогов,))) как-то раньше с такими вещами почему-то не сильно сталкивалась. Вот никак одну понять не могу, то есть понимаю все время по разному. Забавно. ))) Это так мысли вслух. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение франческа » 14 май 2013, 21:04

у меня знакомый был недавно в Таиланде ..и говорит в первый же день на пляже и вдруг откуда то "И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ")))))) говорит потом мне и тут достали своим Шатуновым :-)
*** феЯ Дождя ***
франческа

Посты: 96
Сказал спасибо: 268

Сообщение ElenaVS » 14 май 2013, 21:38

франческа, и в Таиланде нашелся тот человечек, который любит Юру Шатунова)))

Было дело, не так давно.......... Сидели с подругами в одном заведении, где можно песни ди-джею заказывать! Нашелся и тут поклонник!!!!!!! Но, правда не самого Юрия Василича! А именно песни "Белые розы")))) Я, естественно, как услышала "Белые розы", подскочила танцевать))) Только присела значит, опять "Белые розы"!!! Я бегом танцевать))) И так, 4 раза подряд!!! Девчонки уже возмущаются, что меня нет(я танцую))) Сама уже не понимаю, почему "Белые розы" 4 раз подряд?))) Выясняю, кто заказывает! Молодой мужчина!!! Подхожу, говорю, мол, так и так! тоже люблю Шатунова!) Может все таки хватит "Белые розы"? Давай закажем "Розовый вечер"?!))) А он мне - Неа) Белые розы!))) И еще пару раз ее заказал!!! Вот так-то!!!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Фотина » 15 май 2013, 12:17

ElenaVS писал(а):И еще пару раз ее заказал!!! Вот так-то!!!

прикольно))) А я сегодня в магазине была, так там походу целый диск Юркин крутили)) помимо известных хитов - Пусть будет ночь, Ну что же ты, Осенний парк...(ни разу не слышала чтоб эти песни где-то звучали в общественных местах) Наши люди!!!)) Я специально, не торопясь, ходила по супермаркету :hi_hi_hi:
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение Завируха » 15 май 2013, 16:10

Фотина писал(а):Я специально, не торопясь, ходила по супермаркету

:-) :-) :-) Судя по списку песен, ходила долго :hi_hi_hi: Интересно, что-нибудь купила, или только Юру послушала? В любом случае, сходила не зря.))))
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Л_Зайчик » 15 май 2013, 20:15

Завируха, можно было забыть, зачем пришла)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Фотина » 15 май 2013, 20:22

купила)) Пока затаривалась, песен 6 прослушала, уходить не хотелось))
Завируха писал(а):Судя по списку песен, ходила долго

:a_g_a: )))
Фотина
Поклонник

Посты: 130
Сказал спасибо: 435

Сообщение летоэтохор » 15 май 2013, 20:50

ElenaVS,для дядечки этого , видимо, знаковая песня "Белые розы" в жизни его..... :du_ma_et: Ну, например : Давно любил девчёнку со двора. И давно было дело - вышел он на улицу с песней "Белые розы", случайно записанной на магнитофон. Она её услышала в первый раз и она так она её сильно зацепила!!! Сидели они, значит, сидели....Начало темнеть...Почти ночь наступила, а их компания всё не расходится по домам. А она-с каждой перемоткой "Белых роз" на начало песни - всё двигается к нему ближе и двигается, и она уже не заметила, что они сидели не одни, а с друзьями...И совсем близко приблизившись к нему, поцеловала его в первый раз, да так знАково, что песню эту он не забудет никогда, как и те чувства, которые он испытал в тот поздний вечер , практически ночью....И где бы он не был, где бы не расслаблялся и не погружался в мир своих воспоминаний - должны звучать ОНИ- "Белые Розы", иначе и кайф не кайф и отдых не отдых.(ну это так- мысли вслух. Рассуждения, так сказать...на тему "Почему именно они?!")
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение ElenaVS » 15 май 2013, 22:07

летоэтохор, думаю история у дядечки есть) связанная с "Белыми розами"))) Возможно даже один-в-один, которую ты описала! только вот он не поделился!
Я строю мысленно мосты, их измерения просты,
Я строю их из пустоты, чтобы идти туда, где ты.
ElenaVS
Поклонник

Посты: 559
Сказал спасибо: 915

Сообщение Галактика » 15 май 2013, 23:54

Я так один раз "Седую ночь" послушала, :-) прошлым летом, даже помню что выпускная группа Академии управления нашей диплом замачивала, притом явно очень взрослая группа, со второй вышкой заочники, и наверное раз пять в ресторане заказали песню. Там правда живые музыканты были и им за деньги заказывали, они по-моему к пятому разу совсем вешались от Седой ночи для лучших выпускников. )) Мой спутник кстати тоже от нее вешался, я еще потом по приколу просила мне заказать тоже "Седую ночь", отказался, а жаль думаю музыкантов после академии управления заказ на ...и снова седая ночь вообще доконал. ))
Галактика

Сообщение Галактика » 16 май 2013, 14:34

И кто сказал что с возрастом люди меняются. :-) :-) Помнится в детстве собирала все газетные статьи даже, если в них просто фигурировало название "Ласковый май", а сейчас пришлось одолжить у читавшего газеты шефа прессу на ознакомления случайно увидев знакомое изображение. Если наша пресса не врет сродни нашим организаторам, то Юра хороший, ))) думает о своих поклонниках. :-): Потому что правда достаточное большое количество отзывов, что люди шли и даже ехали с других городов на Шатунова. :-( Изображение
Галактика

Сообщение летоэтохор » 16 май 2013, 14:46

Прикольно.)))
И кто сказал что с возрастом люди меняются.

Да какой там...вообще не меняются. А не дай он тебе статью-и потом вернувшись после пятиминутного отсутствия, он сидел бы и думал:" Вот такие-сякие-разъедакие: продали газету бракованную , с прямоугольной дыркой в середине. :ry_car: В суд что-ли на них подать?!" ::yaz-yk: ))

А вот по статье-не прикОльно. Настоящий Обман. :-( ))
летоэтохор

Сообщение Завируха » 16 май 2013, 15:12

Галактика, была б ты просто "Наташей", а не "Галактикой," в Минске сейчас на одну обнанутую и разочарованную поклонницу Шатунова было бы больше. :-) Помню я твой :p_obmouse: после вот этого:
Admin писал(а):Не покупайте билеты на мероприятия с объявлением участия Юрия Шатунова, пока нет официального подтверждения здесь или в разделе "Гастроли".
Завируха

Посты: 137
Сказал спасибо: 171

Сообщение Галактика » 16 май 2013, 15:49

летоэтохор писал(а):: продали газету бракованную , с прямоугольной дыркой в середине.

Хи, кто вообще шефам что-то возвращает. ))
Завируха писал(а): Помню я твой

Вспомнила, где я имя писала. )) Там было вообще :p_obmouse: :p_obmouse: :p_obmouse: и при том неоднократно. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Галактика

Сообщение Наташа 20 » 16 май 2013, 16:15

За счет Юры наживаются на этом кто концерты устраивает и пишет его имя . :net_net:
Наташа 20

Посты: 33
Сказал спасибо: 8

Сообщение летоэтохор » 16 май 2013, 16:22

Галактика,
Хи, кто вообще шефам что-то возвращает. ))

Ну вот так вот, да?! Коварная. А ты не подумала о том, что он как раз из тех, кто "Мурку" на виду слушает, а по ночам - в подушку страдает его душа под "Белые Розы"?! А? И не подумала ты о том, что газета эта дорогА ему, не как свежий номер, а так как имеет сею статью с фото, из-за которой собственно он её и купил, последнюю, для своей коллекции, которую он начал собирать с 88 года. ... А ты отобрала. Он отдал мужественно,но как скрипело его сердце, ты бы слышала! :spi_der: :hi_hi_hi: ))
летоэтохор

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1