анюша писал(а):А если вы зайдете например с флешки-модема у Вас будет город их главного офиса филиала - у Мегафона выдаст наименование филиала-округа, и город, например Северо-Запад, город Питер)

Л_Зайчик писал(а):Значит, не нашла? В 34-то года?
Irina писал(а):упражняться в красноречи

ElenaVS писал(а):И еще пару раз ее заказал!!! Вот так-то!!!

Ну, например : Давно любил девчёнку со двора. И давно было дело - вышел он на улицу с песней "Белые розы", случайно записанной на магнитофон. Она её услышала в первый раз и она так она её сильно зацепила!!! Сидели они, значит, сидели....Начало темнеть...Почти ночь наступила, а их компания всё не расходится по домам. А она-с каждой перемоткой "Белых роз" на начало песни - всё двигается к нему ближе и двигается, и она уже не заметила, что они сидели не одни, а с друзьями...И совсем близко приблизившись к нему, поцеловала его в первый раз, да так знАково, что песню эту он не забудет никогда, как и те чувства, которые он испытал в тот поздний вечер , практически ночью....И где бы он не был, где бы не расслаблялся и не погружался в мир своих воспоминаний - должны звучать ОНИ- "Белые Розы", иначе и кайф не кайф и отдых не отдых.(ну это так- мысли вслух. Рассуждения, так сказать...на тему "Почему именно они?!")
прошлым летом, даже помню что выпускная группа Академии управления нашей диплом замачивала, притом явно очень взрослая группа, со второй вышкой заочники, и наверное раз пять в ресторане заказали песню. Там правда живые музыканты были и им за деньги заказывали, они по-моему к пятому разу совсем вешались от Седой ночи для лучших выпускников. )) Мой спутник кстати тоже от нее вешался, я еще потом по приколу просила мне заказать тоже "Седую ночь", отказался, а жаль думаю музыкантов после академии управления заказ на ...и снова седая ночь вообще доконал. ))
Помнится в детстве собирала все газетные статьи даже, если в них просто фигурировало название "Ласковый май", а сейчас пришлось одолжить у читавшего газеты шефа прессу на ознакомления случайно увидев знакомое изображение. Если наша пресса не врет сродни нашим организаторам, то Юра хороший, ))) думает о своих поклонниках.
Потому что правда достаточное большое количество отзывов, что люди шли и даже ехали с других городов на Шатунова.

И кто сказал что с возрастом люди меняются.
В суд что-ли на них подать?!"
))
))
Помню я твой
после вот этого:Admin писал(а):Не покупайте билеты на мероприятия с объявлением участия Юрия Шатунова, пока нет официального подтверждения здесь или в разделе "Гастроли".
летоэтохор писал(а):: продали газету бракованную , с прямоугольной дыркой в середине.
Завируха писал(а): Помню я твой
и при том неоднократно.

Хи, кто вообще шефам что-то возвращает. ))
))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ