как-то в отношении Юры не то, при том совсем. )) На самом деле наверное максимум и можно только помечтать. )))Anastasia писал(а):исполнение любой нашей воли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хорошо хоть на второй год оставил

как-то в отношении Юры не то, при том совсем. )) На самом деле наверное максимум и можно только помечтать. )))Anastasia писал(а):исполнение любой нашей воли

Anastasia писал(а):что мы,в частности я, хотим всегда чего-то большего от Шатунова,даже когда получаем,казалось бы,невозможно
Поэтому о желаниях пофоткаться, пощупать, получить автограф с расстояния одного стола, а не двух, получить ответ на именно свой вопросик, даже если на него уже не раз отвечали, наладить контакт со звездой путем многолетнего кричания в интернете и т.д. и т.д. и т.д. (при том в т.д. входят иногда презабавные штуки) я в курсе. ))) Иногда вообще думаю, как меня то угораздило так то попасть.
При том даже книги которые про него писали относительно близкие на тот момент люди, как не странно создают тоже ощущение, что и зачастую форумы, ну это ИМХО конечно. Так что быстрее было бы интересно, а чего же сам Юрий Васильевич то хочет, а не от него. ))) Только кто ж нам правду скажет.
)))Галактика писал(а): Так что быстрее было бы интересно, а чего же сам Юрий Васильевич то хочет, а не от него. )))
А интерес дело не всегда добровольное, даже со стороны интересующегося, короче не виноватая Я. 
Галактика писал(а):А интерес дело не всегда добровольное, даже со стороны интересующегося, короче не виноватая Я.

Л_Зайчик писал(а):Сказано же в одной песне- "сойти с ума, так решила ты сама"... Классическая мужская отговорка кстати.....об этом я читала в книжках
Они у меня все-таки основной рабочий "инструмент", пока работают.
Вот сегодня параллельно с болтанием на сайте разобралась с вопросом с которым несколько человек за неделю не разобрались, правда сижу сейчас на работе и думаю, что мне с этим то делать в понедельник, потому что "активистов" то на самом деле на работе не любят, ))) ни то что мне надо чья-то "любовь", но и конфликты не люблю. ))) Что-то мне всегда профессиональные вещи легче даются чем человеческие.
А что касается отговорки, то в данном случае это не отговорка, а совершенно справедливо, Юра же специально не провоцировал интерес, так что сама конечно виновата, ))) хотя и не виноватая Я. 
Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))

юляшка1990 писал(а):Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))
Галактика писал(а):ни то что мне надо чья-то "любовь"
Л_Зайчик писал(а):алактика, много самокопания, не находишь? Вина какая-то и ты ды и ты пы....расслабься...это не повод....повод- это когда к примеру ребенка вовремя к врачу не отвела....вот тогда это называется чувство вины. А остальное- кокетство...
ну так вырвалось просто, то про что в данный момент думаю. Просто опыт. Некоторые вещи усложняют, в том числе и работу, а что-то не хочется.
))
Л_Зайчик писал(а):Ну да. Так сложились обстоятельства)))
Л_Зайчик писал(а):а у меня честно говоря повышенный интерес к компостированию моего мозга моей работодательницей,
А теперь я в другом месте. Просто я договаривалась на одни условия, а через месяц, поняв, что с человека можно поиметь больше, работодатель пытается навязать ухудшение моих условий- это беспредел....
ЮлияYULIYA писал(а):И Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!!
Legenda писал(а):Красивая песня.))

ЮлияYULIYA писал(а):А у нас сейчас за окном настоящий летний ливень!!! А дома, на диске и Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!!
Legenda писал(а):Ага,как у нас дождик начинается,тоже эту песню вспоминаю сразу и начинаю ее напевать.Красивая песня.))
) "а что поближе" нашла в своей стопочке сразу 17 ряд
, а потом 4
. Дальше даже пообещала, что если я буду дарить цветы Юрочке ))) (это не я его так, это она прям Юрочкой), то она подберет мне билет по центру прямо возле прохода, чтобы было удобней, услышав обещание что обязательно подарю Юрочке )))) цветы, вырезала из полосочки билетов мне 16 место на 4 ряду. Так что раз дала обещание бабуле, придется Юрочке таки подарить цветы. )) Что-то сейчас то ли от приобретенного билета, то ли от замечательной энергетики просто "советской" бабули такое настроение хорошее. )) Ну вот то, что до ноября еще и привязывает к артисту, ну конечно наравне с обещанием подарить Юрочке
цветы. :)
http://www.kvitki.by/ru/buy/16155#plan А четвертый неплохо. Там вроде сцена очень близко к первому. У меня прошлый раз по-моему тоже был билет на 4 ряд, не сохранила, тогда еще сентиментальной не была, )) но по-моему на 4. И было очень хорошо видно, ну и дальность поражения Юриной энергетикой и харизмой ))) позволяет брать билеты и не на первые ряды. )))Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ