как-то в отношении Юры не то, при том совсем. )) На самом деле наверное максимум и можно только помечтать. )))Anastasia писал(а):исполнение любой нашей воли
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хорошо хоть на второй год оставил

как-то в отношении Юры не то, при том совсем. )) На самом деле наверное максимум и можно только помечтать. )))Anastasia писал(а):исполнение любой нашей воли
Anastasia писал(а):что мы,в частности я, хотим всегда чего-то большего от Шатунова,даже когда получаем,казалось бы,невозможно
Галактика писал(а): Так что быстрее было бы интересно, а чего же сам Юрий Васильевич то хочет, а не от него. )))
Галактика писал(а):А интерес дело не всегда добровольное, даже со стороны интересующегося, короче не виноватая Я.
Л_Зайчик писал(а):Сказано же в одной песне- "сойти с ума, так решила ты сама"... Классическая мужская отговорка кстати.....об этом я читала в книжках
Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))
юляшка1990 писал(а):Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))
Галактика писал(а):ни то что мне надо чья-то "любовь"
Л_Зайчик писал(а):алактика, много самокопания, не находишь? Вина какая-то и ты ды и ты пы....расслабься...это не повод....повод- это когда к примеру ребенка вовремя к врачу не отвела....вот тогда это называется чувство вины. А остальное- кокетство...
Л_Зайчик писал(а):Ну да. Так сложились обстоятельства)))
Л_Зайчик писал(а):а у меня честно говоря повышенный интерес к компостированию моего мозга моей работодательницей,
ЮлияYULIYA писал(а):И Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!!
Legenda писал(а):Красивая песня.))
ЮлияYULIYA писал(а):А у нас сейчас за окном настоящий летний ливень!!! А дома, на диске и Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!!
Legenda писал(а):Ага,как у нас дождик начинается,тоже эту песню вспоминаю сразу и начинаю ее напевать.Красивая песня.))
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ