ЛОРЕНА писал(а):А вчера,наконец сказал: что жена знала,кто он такой,но не фанатела! и т.д.
Ромашка писал(а):Была бы я Звездой, заходила на свой оф.сайт каждый день бы
, решила написать здесь
. Исходя из вышесказанного у все темах напрашивается твердое решение: докопаться до правды самим.
Кто там ближе всех живет к нему Самому и его соседям?
Кажись Лорена, может еще кто-то есть с той стороны?
Могли давно все разузнать и нам доложить!!!
А так срочно
требуется сыщик!!!
Скинемся, как в давние времена по рублю.
Задание для агента-засЛанца
: УЗНАТЬ кто знал, кого знал, когда знал, зачем знал. Знал, молчал – зачем молчал, раз знал. Если не знал – когда узнал, зачем узнал. Узнал – смолчал, зачем молчал, что знал. Соврал, что знал, зачем врал, если знал, если не знал, зачем врал и не врал если знал. Роль играл, якобы не знал, зачем играл, раз знал, если не знал, зачем играл, если знал, почему не играл??? Задачи поставлены, цели ясны?
За работу, товарищи!!! 
TANYUCHA писал(а):А что Лорена разве живет на вражеской территории?)))
Завируха писал(а): Исходя из вышесказанного у все темах напрашивается твердое решение: докопаться до правды самим.Кто там ближе всех живет к нему Самому и его соседям?
Кажись Лорена, может еще кто-то есть с той стороны?
Могли давно все разузнать и нам доложить!!! А так срочно требуется сыщик!!!

франческа писал(а):придумала поговорку...молчание золото....,кто мало говорит долго живёт
франческа писал(а):блин так и чешется язык сказать то что знаю

Завируха писал(а):Задание для агента-засЛанца: УЗНАТЬ кто знал, кого знал, когда знал, зачем знал. Знал, молчал – зачем молчал, раз знал. Если не знал – когда узнал, зачем узнал. Узнал – смолчал, зачем молчал, что знал. Соврал, что знал, роль играл, якобы не знал, зачем играл, раз знал.

Завируха писал(а):За работу, товарищи!!!

Фотина писал(а):В той теме уже целое глобальное расследование развернулось
Завируха писал(а):Админ уже всех поставил на свои места.
оставил - "Надо уметь отличать шуточные ответы артиста и серьезные". ))) Молодец 
Irina писал(а):А ну всё, про то что жену творчество не торкает - Юра пошутил!Галактика, спасибо! Мне искренне приятно было посмотреть на этот вопрос твоими глазами!
Я совсем не так на него посмотрела, на вопрос.
Ирин, тебе вряд ли удастся посмотреть моими глазами. 
Галактика писал(а):Ирин, тебе вряд ли удастся посмотреть моими глазами.
Морская писал(а):Жаль что мы все по городам разбросаны……эх! А так бы встретились, выпили чавонть, послушали Юру.
Галактика писал(а):Надо уметь отличать шуточные ответы артиста и серьезные".

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ