Л_Зайчик писал(а):Мац-мац шубейку-то, а ручки чувствуют- норка......ну явно не мутон...
ахаха)))) Во делааа! )) Мех норки сам по себе достаточно лёгок, а вот мутончик -эт даа! Хотя, опять же, в зависимости от медели шубы.
С новым годом Россия от Украины вам с бантиком!!! А головка у каво бобо!!!
Мне ночью скорую вызывали![]()
Ничего себе, стоило Юрке а телике засветится и на сайте такие аншлаги и вчера и в Новогоднюю ночь. )) Всех еще раз с Новым годом! )))
летоэтохор писал(а):2 раза вчера попала на выступления Юры по TV, приятно!
Evgeniya_S писал(а):Я могу вам предоставить список качественных производителей. В личку.
ой, мне тоже жестью кажется. А еще не просто зауженные к низу, а вообще, как женские джеггинсы...бррр.Фотина писал(а):а меня еще шокируют мужики в женских штанах (которые зауженные к низу...)особенно, если фигура плохая...вообще жесть)))
Ромашка писал(а):включила телек где были все, и там Юру начали показывать..все опять подкалывали..меня изображали..Юру обзывали![]()
![]()
![]()
![]()
летоэтохор писал(а):Это шутка , надеюсь?, тк рядом стоящий смайл ржёт, не может ...
летоэтохор писал(а):Да, точно вчера нашествие на сайт было просто!
Л_Зайчик писал(а):Ну наконец-то кончился Праздник, здравствуй, жизнь!!!
летоэтохор писал(а):напросилась к вам в гости на стол, чтобы попортить утро-день-вечер первого?
ЮляШа6973 писал(а): Смайлик ржёт сегодня, а ночью чуть сердце не остановилось...
Л_Зайчик, оказывается иногда пью)) я ж не виновата, что Юру показывали бесконечнои с каждой его песней был тост, "За Юру Шатунова"
ЮляШа6973 писал(а):я как раз-таки на него не пялилась ни разу, поэтому требую повтор по всем программам
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ