Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение RUSALKA » 30 дек 2012, 19:05

Л_Зайчик писал(а):Мац-мац шубейку-то, а ручки чувствуют- норка......ну явно не мутон...

ахаха)))) Во делааа! )) Мех норки сам по себе достаточно лёгок, а вот мутончик -эт даа! Хотя, опять же, в зависимости от медели шубы.
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Л_Зайчик » 30 дек 2012, 19:08

RUSALKA, да там освещение слабовато было))))для залитых глазок)))) А современный мутон тоже не тяжелый.... у меня капюшон норковый, вот и не сразу сообразила что к чему.
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение KaTeRiNa » 30 дек 2012, 19:12

Мой корпоратив тоже отмечен Юриной песней. Я работаю в школе, и когда мы отмечаем какие либо праздники в кафе , при заказе поздравлений не любим афишировать что гуляют учителя. И вот в этот раз тоже решили заказать песню, но не знали как обозначить , что она для нас. У меня в коллективе знают, что я увлекаюсь творчеством Шатунова, но специально для меня песню не заказали бы, так как все таки Новый год, а не мой день рождения. Но наш директор вышла из положения и заказала песню "Детство". В кафе было много сотрудников "крутых" организаций, но все как один вышли на танцпол и пели громче динамики. Так было приятно наблюдать как народ любит песни Шатунова. :-):
P.S. может не в тему, но хотелось поделиться. :hi_hi_hi:
И снова седая ночь, и только ей доверяю я...
KaTeRiNa
Поклонник

Посты: 210
Сказал спасибо: 83

Сообщение RUSALKA » 30 дек 2012, 19:13

Л_Зайчик писал(а):да там освещение слабовато было))))для залитых глазок))))

ааа, ну да, конеШно...)))) :-)
:al_kana_ft:
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Л_Зайчик » 30 дек 2012, 19:14

RUSALKA, это еще что, а муж в чужом ремне домой пришел. Не шуба конечно))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Ромашка » 30 дек 2012, 20:30

Л_Зайчик, вот веселуха! :-)
на Новый Год по-любому все петь будут, как нажрутся (простите за выражение, но на Новый Год никак иначе :-) ) кто-то из репертура Баскова споёт, бабуськи Кадышеву..ну..песни Кадышевой мне тоже нравятся, но ни все..кто-то уже "того" - "ой марооз марооооооооз, нееее марооооозь меняяяя", вытворяют фиг знает чё, на столе танцуют, тихонечко падая, глаза ничё не видят :obdol_bysh: кто-то и вовсе со стола грохаются, а потом получают :smilepot61: за то, что стол сломали, и валяются под столом до утра ;;-))) а потом как в "Иронии судьбы" - "я нищщё не помню..щщё вы так..крищщите??"..некоторые всё ещё в силах "зажигать", и просят ещё, но уже ни какие

:smilepot63: а утром встать не могут - с похмелья :zvez_ochki: ничё никто не помнит, отсыпаемся и бухаем дальше :dr_ink:у кого-то ещё башка болит :zvez_ochki: но от рюмочки не отказываются

а знаете шшшооо???? спою-ка я на Новый Год ШАТУНОВА..кто со мной?? :smilepot69:
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 30 дек 2012, 22:34

А я не очень люблю корпоративы. Не понятно толи на празднике, толи на работе. Вот когда что-нибудь отмечаем в тесном кругу с ребятами с работы с которыми почти дружеские отношения, тогда весело. Как говорит один наш парень, чудо как один бокал шампанского превращает "ценного специалиста" в "смешливую девчонку" (хотя я без шампанского посмеяться люблю, иногда даже на работе в нарушение имиджа "ценного специалиста"). А на общих корпоративах, с толпой народа, как-то получается ни то ни се. Да еще директор гадик, меня второй новогодний праздник с чего-то воспитывать придумал, это при таком то количестве кадров. Все люди как люди танцевали, а я минут сорок шефа слушала. Но "Седую ночь" у нас тоже ставили. Танцевали все и подпевали по-моему тоже. )))
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение ЛОРЕНА » 31 дек 2012, 00:00

Зайчик с ремьнём ещё пойдёт! :hi_hi_hi: А вот если с чужими трусами,это да! :-) Раскажу вам прикол с жизни. У моего мужа есть сестра и вот приехали друзья в гости к ней! Погуляли,попили конечно! Она говорит гостям:Ладно ложитесь спать на нашей кровате,а мы в другое место ляжем. Так вот её муж сходил ночью в туалет и по привычке залес в свою кровать,где спали друзья!
А друг решил свою женю "обнять",а жена проснулась и видит такую картину. Утром все так смеялись. :-)
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Галактика » 01 янв 2013, 05:42

Ничего себе, стоило Юрке а телике засветится и на сайте такие аншлаги и вчера и в Новогоднюю ночь. )) Всех еще раз с Новым годом! )))
Галактика

Сообщение клеопатра » 01 янв 2013, 05:46

С новым годом Россия от Украины вам с бантиком!!! А головка у каво бобо!!! :-)
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение Л_Зайчик » 01 янв 2013, 09:34

Ну наконец-то кончился Праздник, здравствуй, жизнь!!! :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 01 янв 2013, 10:47

Л_Зайчик, где жизнь? адресок не подскажешь? Мне ночью скорую вызывали :-)
ЮляШа6973
Поклонник

Посты: 614
Сказал спасибо: 28

Сообщение летоэтохор » 01 янв 2013, 15:27

С новым годом Россия от Украины вам с бантиком!!! А головка у каво бобо!!!

клеопатра, привет Украине от России! Головка не бо-бо. Бодрячок! :-): Как Украина встретила утро-день-вечер(смотря кто во сколько проснулся, если вообще ложился :-) ) первого? Непрощающая выпивание себя, УкрАинска Горилка, не напросилась к вам в гости на стол, чтобы попортить утро-день-вечер первого?! :net_net:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
ЮляШа6973,
Мне ночью скорую вызывали :-)

Это шутка , надеюсь?, тк рядом стоящий смайл ржёт, не может ...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Галактика,
Ничего себе, стоило Юрке а телике засветится и на сайте такие аншлаги и вчера и в Новогоднюю ночь. )) Всех еще раз с Новым годом! )))

Да, точно вчера нашествие на сайт было просто! :co_ol:
2 раза вчера попала на выступления Юры по TV, приятно! :-):
141.jpg

2013 , УРА!!! Внеси ,нам уже, 2013-тый в привычку и в норму, показ по телевизору Юрия Шатунова, Чудеса случаются! Будь чудесным 2013!!! :-):
летоэтохор

Посты: 927
Сказал спасибо: 1375

Сообщение Serenity » 01 янв 2013, 15:54

летоэтохор писал(а):2 раза вчера попала на выступления Юры по TV, приятно!

а я только один раз, эх... ну ,я тв практически и не смотрю, поэтому удачно включила, пока салат пилила.
Картинка с Юрой супер :co_ol:
Evgeniya_S писал(а):Я могу вам предоставить список качественных производителей. В личку.

и мне можно, пожалуйста :-):

Фотина писал(а):а меня еще шокируют мужики в женских штанах (которые зауженные к низу...) :sh_ok: особенно, если фигура плохая...вообще жесть)))
ой, мне тоже жестью кажется. А еще не просто зауженные к низу, а вообще, как женские джеггинсы...бррр.
на эту тему у сына вконтакте видела картинку:
2863.jpg
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение летоэтохор » 01 янв 2013, 16:30

Йес, 2013-тый!!! Ты всё слышишь! :ta_n_cor: Третий раз Юрия показывают.Прямо сейчас Рен тв :dan_ser: )))
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 01 янв 2013, 16:56

Летоэтохор встретили классно даже спать Украина спать не ложилась! Хортицу водочку пили и Мартини!!!! Думали как Россия гуляла..... :dr_ink: :dan_ser: :du_ma_et:
клеопатра

Сообщение Ромашка » 01 янв 2013, 17:33

ой ё :zvez_ochki: мне вчера хреново было, и щаааааааааааас :wo_ol: :wo_ol:
Новый Год встретила фигово, если честно..настроение поднял только Юра, когда я смотрела его выступление на "Легендах Ретро FM - 2005", его выступление посмотреть то удалось, но вот настроения не было..во-первых: концерт слушала тихо, братик спал (а я всегда смотрела выступления Юры на всю громкость, ну братик ладно), во-вторых: до выступления Юры все молчали, когда начали Юру показывать, то бабка начала перед телеком маячить, то мамаша громко разговаривает, то все остальные подкалывают :de_vil:
до Нового Года ещё было время..еле-еле добралась до застолья..налили шампанского..я выпила, потом чувство было ужасное :zvez_ochki: выпила, побежала к телеку..
до Нового Года оставалось 10 минут..я плакала..жаль прощаться с 2012 годом (много событий произошло, и я сходила на его выступление) ))))меня все звали за стол, я всё отказывалась, потому что этот Новый Год ни тот, я ждала Юру..оставалось 7 минут..я не хотела никуда идти, я тихо шёпотом кричала: "Юра, ну где ты?"..приближался Новый Год..я не могла пойти к застолью..я смотрела телек, там шли "Легенды Ретро FM-2006"..я ждала Юрку там и в реале..я кричала, плача: "Юра, извини, что не радуюсь Нового Году, но без тебя никакого Нового Года..без тебя я не могу, пойми меня, пожалуйста" :is_te_ri_ka: ну вот и всё, уфимское время пробило полночь, я пошла..но, только выпить..за Юру и близких..я загадала желание, надеюсь, оно сбудется..выпила и сразу к телеку..там Юры ещё не было..пошла за стол..ну не хочу и всё, салаты не хочу, взяла яблоко, включила телек где были все, и там Юру начали показывать..все опять подкалывали..меня изображали..Юру обзывали :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :zvez_ochki:
ну, вроде бы его выступлений пока не было, я была уже пьяна..развеселилась чё то, пошла на улицу..там включила "Седую ночь", а сама подпеваю и пошатываюсь :zvez_ochki: смотрю на время, блин, ща опять Юру по телеку покажут, ну я и пошла домой..пришла..через 20 минут Юрку показали...и опять все маячат перед телеком..задолбали..слушаю ЕГО и слушаю, чё здесь ТАКОВА?
закончилось его выступление..а бошка моя блиииин как болела..прилегла немного..папаша с соседями начали танцевать..папа одел костюм Деда Мороза, дядя Снегурочки :-) и стали танцевать под музыку, дядя щёлкал там песни..и оппппаааааааа..мотив "Белых роз"..я соскочила..они переключили :-( легла снова..мотив "Розового вечера", встала..они переключили :is_te_ri_ka: пошла на кухню..включала телек..легла спать в 5 утра..ой ё..все шумят, какой там спать? я хожу на всех ору..а отойду, матом на них..ещё блин холодно было..а сёдня все заболели.зашибись..дяди скорую вызывали..у некоторых ангина..зато клёво, что короче: сижу я за столом, и "Не могу найти хотя бы.." это же "Седая ночь!..капец, я побежала к телеку..это были "Легенды Ретро FM-2008" :sh_ok: на а чё сёдня будт показывать..фиг знает..
Ромашка
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 01 янв 2013, 18:03

ЮляШа6973, дык ты ж не пьёшь абсолютно, зачем тебе скорая-то? :sh_ok: А меня обычно два пальца выручают (простите, признаюсь, что иногда бываю плохой девочкой. Но шлёпать не дам :-) )

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ромашка писал(а):включила телек где были все, и там Юру начали показывать..все опять подкалывали..меня изображали..Юру обзывали :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :zvez_ochki:

У тебя сородичи похоже больные на голову. Вот состарятся они, будешь их дразнить как они тебя....А я еще год назад обнаружила, что мой свекр УВАЖАЕТ Юру. Всегда так внимательно смотрит его выступление, вопросы про него задаёт, и реакция такая положительная, хоть он и прямо не говорит, что нравится...Я даже удивилась, что у нас со свекром есть какие-то совпадения в восприятии, потому что я его всю жизнь терпеть не могу, а так прям аж другими глазами на него взглянула....

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вчера два раза я Юру видела по Легендам Ретро, и сегодня один раз. Вообще бред конечно, всё можно в интернете посмотреть, а тут сидишь и от телика отойти боишься..... :-) :-) :-) Всё-таки менталитет не переделаешь)))))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 01 янв 2013, 19:08

летоэтохор писал(а):Это шутка , надеюсь?, тк рядом стоящий смайл ржёт, не может ...

Нет, не шутка)) Смайлик ржёт сегодня, а ночью чуть сердце не остановилось...
Л_Зайчик, оказывается иногда пью)) я ж не виновата, что Юру показывали бесконечно :ki_ss: и с каждой его песней был тост, "За Юру Шатунова" :dr_ink: (причём, исходил он не от меня)
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение летоэтохор » 01 янв 2013, 19:23

Ромашка, странное поведение родителей, с их подколками и оскорблениями :ne_vi_del: , над чувствами вообще как-бы смеяться не хорошо чьими-то ни было, а уж тем более над чувствами собственного ребёнка... :ne_ne_ne: ...Ну ты это... не расстраивайся, с другой стороны выпившие люди часто становятся заложниками лишнего выпитого. Пить надо меньше! Закусывать больше!
Опять ты плакала, как и в день своего рождения...2012 ушёл 2013 пришёл, если дело только в кумире твоём, то 2013 - то ещё круче будет, с сольником. Полноценным! :-):
Эх, мне б твои 14 лет! Не понимаешь пока прелести своего возраста! Поймёшь лет через 20. :mi_ga_et: А может и раньше...)
ЮляШа6973, чё-то как-то совсем страшные вещи пишешь...Тут смайлик тот тогда вообще не вписывается. У тебя сердце слабое?! :sh_ok: )))
летоэтохор

Сообщение ЮляШа6973 » 01 янв 2013, 20:30

летоэтохор, не знаю, видимо, да, но никогда с этим проблем не было.
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Галактика » 01 янв 2013, 23:04

летоэтохор писал(а):Да, точно вчера нашествие на сайт было просто!

Сегодня еще круче. ))) Столько гостей прям праздник. )
Л_Зайчик писал(а):Ну наконец-то кончился Праздник, здравствуй, жизнь!!!

Ну да, кончился? ))) Это ж еще до старого Нового года столько времени. У нас в стране нет новогодних каникул, и то полное праздничное безобразие везде творится. :-) Весело. )))
Галактика

Сообщение клеопатра » 01 янв 2013, 23:07

летоэтохор писал(а):напросилась к вам в гости на стол, чтобы попортить утро-день-вечер первого?

А мы ждём приезжай Украинцы хлебосольная нация!! Страв было много и вкусностей всяких тоже!!! Эх разгуляй)))
клеопатра

Сообщение летоэтохор » 02 янв 2013, 01:11

Рен Тв опять не спящие включайте прямо сейчас. :-): И опять и снова. :dan_ser:
по МСК времени.)
летоэтохор

Сообщение клеопатра » 02 янв 2013, 01:13

Здорова уже смотрим класс))) Вот это Новый год так новый год)) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
клеопатра

Сообщение Л_Зайчик » 02 янв 2013, 09:06

ЮляШа6973 писал(а): Смайлик ржёт сегодня, а ночью чуть сердце не остановилось...
Л_Зайчик, оказывается иногда пью)) я ж не виновата, что Юру показывали бесконечно :ki_ss: и с каждой его песней был тост, "За Юру Шатунова" :dr_ink:

Если всю ночь пялиться на Шатунова, и при этом выпивать, у кого угодно сердце встанет блин.... :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 02 янв 2013, 10:07

Л_Зайчик писал(а):Если всю ночь пялиться на Шатунова

я как раз-таки на него не пялилась ни разу, поэтому требую повтор по всем программам :a_g_a:
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 02 янв 2013, 15:43

ЮляШа6973 писал(а):я как раз-таки на него не пялилась ни разу, поэтому требую повтор по всем программам

А чем ты занималась? Я два раза ночью узрела, а потом разок на следующий день. А вот Бони М реально бесконечно крутили....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮляШа6973 » 02 янв 2013, 16:12

Л_Зайчик писал(а):А чем ты занималась

Танцевала с вилкой руке :-) одним боком к телевизору, другим к компу ))
ЮляШа6973
Поклонник

Сообщение Ромашка » 03 янв 2013, 17:44

летоэтохор, нет, они смеялись не от выпивки, они так делают с тех пор, как я начала Юру слушать..увижу Юру по телеку, они сразу начинают перед теликом маячить, то в мою комнату зайдут с какими-то претензиями, то ржач у них, даже если уберусь у себя в комнате - это, по их мнению, я ничего не сделала..какой там в квартире убираться, если я в комнате бездельничаю с их слов?? блин, найду работу в 18 лет, в другой город уеду..если ещё заработаю прилично..и на концерты Юры буду ходить, вот тогда поверят, что я их ненавидела и ненавижу :wo_ol:
зачем так делать? я же ничего не говорю, когда они свою музыку слушают, мне не нравится, конечно, что они слушают, тогда я молча ухожу в свою комнату и там слушаю Юру..нееееет, в отличие от своих предков я буду хорошей матерью! следующий Новый Год мы будем отмечать дома..не у родственников, и слава богу, тогда мне удастся нормально посмотреть концерты с участием Юры, а пока остаётся мечтать :-):
я всегда использую советы Юры, когда маме говорю какой-либо совет, а говорит: "чё, умная стала чтоль?" :-) а я ей не говорю, что эти советы Юры, нафиг мне ещЁ от мамки проблем? Но главное, что мы все с Юрой и за Юру :dr_ink:
Девчонки, прикольно вы Новый Год встретили :-) :-) кто-то с вилкой танцует, кто-то..с поварёшкой, может быть :-) :-) а я, когда выпила, гулять пошла..мне сказали от дома не уходить (я же выпила) :-) а мне пофигу было, я прошлась немного..до магазина "Пятёрочки" не дошла, к бабке сразу..а то выступление Юры пропустила бы :hi_hi_hi: прихожу, а бабка и говорит: "где ты это гуляла?", я вроде бы потрезвела, но не сказала :-) я же по дороге к дому Юрку слушала "И снова седая ночь" :ta_n_cor:
Ромашка
Поклонник

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас в разделе общения посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0