Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение анюша » 04 янв 2013, 11:52

"спасибо", "здорова" пишут на разные темы и по существу.
подработку в 14 лет можно найти, если хочется и уж тем более щас. раньше, в мои 13 лет, в 98 (!), когда не было такого выбора, как сейчас, хоть мы не в чем и не нуждались, но пошли с подружками на работу, захотелось нам. есть детская биржа труда, там в то время единственное, что предлагали уборку, и помню, видела как дети убирали улицы, но мы на это не пошли, и я рассказала своей маме, что мы хотим работать, мама договорилась нам о работе, мы клеили голограммы на водку и вино. по 2-3-4 часа в день, нам хорошо платили, а когда в таком возрасте получаешь деньги куда их тратить конечно же на сладости и подарки, на косметику, фонд школы, учебники по английскому и тд нам давали родители и так)))

len4ik7806 писал(а):привет Танечка! точно!

Леночка, привет!!! :ro_za:
анюша

Посты: 872
Сказал спасибо: 99

Сообщение ЛОРЕНА » 04 янв 2013, 13:04

Ромашка просто ты ещё молода и многих вещей не понимаешь! Родители всё равно тебя любят! Может они тебя оберегают,от каких либо увлечений,думают что на тебя они могут как-то повлиять? А ,то что уроками не помогают!? Есть масса причин,в жизне не так всё глатко! Много работают,устают,а может они сами забыли школьные задания!? Вот я например,у меня по математике всегда была 5,но сейчас я может и половино не решу,что было в школе. С годами всё забывается и нужно что-то снова повторять,тем более программа в школе каждый год меняется! У меня дети делают сами уроки,я минимум что-то потсказываю. Математика обучения другая и они меня просто не понемают,потому что я решаю по-другому!
Вот моя мама например,она вообще мне не помогала. Я можно сказать выросла самостоятельно. Мама постоянно работала,а папы не было! Била меня постоянно,потому что была не послушная..... Ни с кем не разрешала дружить из парней и т.д. Просто я сейчас вспоминаю и всё равно люблю её! Она в этой тяжёлой жизне пыталась меня,как-то выростить ... Вот и твои родители,может они не такие плохие! :ro_za:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 13:16

анюша, не все родители одобрят чтоб ребенок работал в 14 лет. Моя бы мама меня бы не пустила, когда мне было 14. Она за меня тряслась. Ей всегда надо было знать поминутно, где я, что я делаю. Я не имела права даже от подъезда отходить. В итоге один раз я психанула, и два года не выходила на улицу (кроме школы). Наверное зря...Но тем не менее такой родительский подход к воспитанию тоже существует. Типа "Нефиг делать, сиди дома, делай уроки, мой посуду." Мне никогда не давали карманных денег-если только на школьное питание. И всё. Один раз родственники случайно испортили мне кассету с записью ЛМ, мне было лет 13, со мной была истерика, а потом меня же и обвинили в плохом поведении (за то что плакала и кричала, хлопала дверью), и мать, когда я попросила купить мне новую, сказала "А я хотела тебя наказать и не купить"...Бред...
Поэтому я Ромашку очень хорошо понимаю, ей просто некуда это из себя "слить" кроме как здесь...

Добавлено спустя 40 секунд:
ЛОРЕНА писал(а):Может они тебя оберегают,от каких либо увлечений,думают что на тебя они могут как-то повлиять?

Я дико извиняюсь, но выпивать-то они ей не запрещают!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
len4ik7806 писал(а):С Л_Зайчиком об своей мечте детства говорила в одноклашках, я там с ней дружу. И вот видишь у нас с Л_Зайчиком мечта овеществилась спустя много лет. Ты тоже побывала на концерте. Читала твой отзыв, тронул до слез. Все будет отлично! Главное Верь!
А Л_Зайчика благодарю за то, что от нее первой узнала о том, что в моем городе будет сольный

Тебе даже именной автограф подписали)))) :co_ol:
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение анюша » 04 янв 2013, 13:59

ну у всех по разному, а к нам относились как к личностям, как к взрослым людям, поэтому мы от родителей ничего и не скрывали. мы дружим всю жизнь))) никто нас не заставлял учится, если я говорила, что не хочу идти завтра в школу, мне говорила мама, не ходи, хочешь напишу тебе записку, ты хорошо учишься и так))) поэтому и не прогуливала, хотя ведь разрешалось :) потому что прежде всего училась для себя, мне хотелось учится на 4,5, если получала 2 или 3, за это никто никогда нас не ругал, и исправляла эти оценки потому что мне этого хотелось, и за уроками с нами тоже не сидели, и дневники у меня требовательно не проверяли, меня наверное такое недоверие, только бы раздражало, и был бы совершенно обратный эффект, своего желания бы не было.
у нас каждый день было принято находится на семейном ужине, где мы делились своими впечатлениями, своими делами и тд, родители помогали советами. когда тебе доверяют, ты сам автоматом чувствуешь себя взрослым человеком и за плохие поступки ты понимаешь, что отвечаешь ты и стыдно тебе за них, а ни кому то другому.
-----------
Ромашка, может ты потом, когда повзрослеешь поймешь, что родители это самые близкие люди, и ничего они плохого в этой жизни тебе не делали и не желают, попробуй, начни дружить с родителями, понимать их, они с тобой дружат, у вас недавно была дискотека - тебе купили билет, а ты пишешь что не понимают и тд. зря. нужно уметь ценить.
анюша

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 14:52

Л_Зайчик, ниче себе ...( а я вообще не просила ни кассет ни магнитофона...был телик с двумя каналами, который смотрела редко под присмотром и радиоточка с одной программой, а меня не обижали...хотя хотелось магнитофона очень и вот нет ни одной кассеты...зато есть диски с автографами и были с тобой Танечка на концертах и Юра пел живьем и ты даже его трогала (тож трогательно было читать твои впечатления)...да с достатком как казалось было все в порядке у меня в семье моей...понимаю теперь что наоборот...
И вот где-то на местном сайте моего города недавно прочитала что в городе моем в то время был концерт, (а я и не знала даже, не помню афиш)..про фанеру разную коммент был (не помню сайта случайно один раз попала), было написано даже что Шатунов уронил микрофон, а песня идет и в него бутылка полетела и им не понравилось..обидный коммент был..жуть...надеюсь не попала бутылка :nez-nayu: уверена это был не он...учитывая двойники группы ЛМ разные...даже если он...что с того какая разница не пойму (мы бы... ты, я много еще таких мальчиков и девочек хоть и на фанеру согласны бы были, правда? ну и тоже не разорваться же Ему было, еще и по 4 концерта (а на душе было что во время концертов...жизнь ведь какая у него была...а как с ума сходили девчонки, сколько радости , счастья дарил)..попОй живьем?...по 4 концерта в день давал, а маленький был ведь в 9 часов начинались концерты (многое за кадром сейчас и мы этого не знаем пока...этот Разин своими сказками замучил ...да и сказки не от хорошей жизни эти)...да много не знали ...не было инфы спасибо щас есть...меньше проблем подросткам, детям, молодежи будущим поклонникам Юры, которых Я верю будет оч много...вот только выйдет клип А лето цвета, да еще с таким бюджет, красотами, Юрчиком -красавчиком с новой прической которая ему идет не только на мой взгляд..(например в моем городе был аншлаг, может как раньше с ума не сходили как например в видео в желтом костюмчике 89 г.. но тоже были все возраста...пели, танцевали, были бабушки, умилил дед затарившийся стопкой дисков с автографами, причем был один...наверно все внукам и детям) эту песню А лето цвета крутят в гипермакетах моего города и Белые розы, Седую ночь не раз слышала..стоишь в кассу и опа... :ta_n_cor: )...тогда вообще не такие технологии были как сейчас и микрофоны...да пел то кто наверно не все знали ребенок Детского дома...не миллионеры были чай с Кузнецовым и Разиным и всеми другими мальчишками...да и город мой маленький вряд ли он приезжал пели ведь если верить только в миллионниках, правда щас немного вырос из-за приезжих, например с Севера...покупают у нас квартиры, а там хорошие пенсии зарабатывают, все-таки жить там тяжело, хоть и достаток...Дааа, многие любящие Юру тогда нашего возраста с тобой Танюш только сейчас могут себе позволить слушать то что хочется и когда хочется...но и сейчас мама например..я слушала Максим..видео с концерта по ДВД...все громко не включай..слушай редко...песни грустные...ну нравятся мне грустные каждому свое, но веселы тоже люблю, что ж грустить все время...сначала ничего..потом племяннице тоже маленькой понравилось....она даже песню ее спела..память хорошая..Ходит на кружок пения она ...я первая с ней занималась...а все с Максим началось, детского караоке, причем там тоже есть Юрины песни есть...) Записывала ее маленькую на диктофон мобилы...записи есть. ей нравилось игра..потом слушала она себя...не знаю может талант есть у нее, танцует хорошо, рисует, лепит из глины, папа ее закончил художку...) Песню Белый розы знает...концерт Юрки с ней один раз по телику смотрела...клип Бездомный пес показывала один раз...Понравилось ))) но ей нравится этот Билан..еще кто-то (да ей Максим все родные запретили слушать)...но не важно...щас Максим так не торкает меня...не то..так первые песни клипы... иногда смотрю...и что-то новое слушаю тоже иногда...Внешность ее тоже нравится...имидж...принцесса...на одном ДВД она в таком наряде как принцесса...) Тоже мало по телику показывать...Хотя чаще стали и Юрчика и ее в последнее время...чему рада...думаю не только я. Вот таких как она и Шатунов Юра не хватает нашей эстраде...(ИМХО) Тоже имидж не такой как у всех, музыка, тексты, мелодии хорошие, причем сама сочиняет и музыку на некоторые песни и текст...особенная на мой взгляд.. Очень мне Юрку напоминает этим всем...Вот..)))

Еще было бы прикольно диск такой ДВД с Юриными записями клипов всех и нового...с автографом чтобы Юра выпустил..у меня меня с Максим такой диск правда с одного концерта ее в Олимпийском...билетик с концерта ее и автограф "ТВОЯ МАКСИМ" и подпись (оформление такое диска)...это тоже мечта...я ей делилась с Л_Зайчиком в одноклашках... не все же могут попасть на концерт Юры по разным причинам, а так такой раритет Юрин будет...на концерте Максим пока не была, хотя она пару раз точно приезжала к нам с концертом и выступала в Ледовом Дворце...по ув причинам не получилось))) И чтобы этот диск не тока в инете можно было купить...купят этот диск оч много людей...точно! Ну это как идея народ? :-): Вот так вот Ромашечка...)))
Да...еще было бы здорово если бы Максим и Юра Шатунов вместе спели...а что новый дуэт на нашей эстраде...модно между прочим (можно хоть одну песню как эксперимент для начала)...и что-то новое в Юркином творчестве...гладишь косяками потянутся не только на сайт его...поклонников будет не мерено...Многим я смотрю Максим нравится...Вот еще идея! Тем более оба пишут музыку и стихи! Общее есть в мирощущении...(ИМХО) Объединятся и сделают Этих Биланов и Лазаревых, всяких не успев попасть на эстраду а уже народных, с граммофонами! Юра Шатунов, Кузнецов (тож не тока мне охото чтобы продолжил и с ним сотрудничество и у него столько классных проектов, вот Пятое Измерение например), да и Разин больше их в тыщу раз заслужили наград...ведь как помогали молодежи да и взрослому поколению в 80-х, лихих бандитских 90-х...Вот мои мысли...)))
len4ik7806
Поклонник

Посты: 1663
Сказал спасибо: 11539

Сообщение Serenity » 04 янв 2013, 16:08

анюша писал(а):"спасибо", "здорова" пишут на разные темы и по существу.

Мне кажется, Ромашка вполне по существу пишет.

len4ik7806 писал(а):Еще было бы прикольно диск такой ДВД с Юриными записями клипов всех и нового...с автографом чтобы Юра выпустил..у меня меня с Максим такой диск правда с одного концерта ее в Олимпийском...билетик с концерта ее и автограф "ТВОЯ МАКСИМ" и подпись (оформление такое диска)...это тоже мечта...я ей делилась с Л_Зайчиком в одноклашках... не все же могут попасть на концерт Юры по разным причинам, а так такой раритет Юрин будет..

Я бы не отказалась от диска с автографом "ТВОЙ ЮРА" :an)(gel: :shihi;
Идея прикольная, но мечты-мечты. Хотя кто знает, а вдруг...
Valar Morghulis
Serenity

Посты: 177
Сказал спасибо: 103

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 16:40

Serenity писал(а):Я бы не отказалась от диска с автографом "ТВОЙ ЮРА" :an)(gel: :shihi;
Идея прикольная, но мечты-мечты. Хотя кто знает, а вдруг...

Согласна. :smu:sche_nie: :ssigh;

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:
len4ik7806 писал(а):Тебе даже именной автограф подписали)))) :co_ol:

Л_Зайчик, и не только..) еще тоже поднял свои синие глазки на меня когда я попросила чтобы он мне написал "Лене" и спросил "Где здесь?" так тихо, я даже не поняла что это он говорит..пел громко, а тут..сама знаешь когда около него оказываешься, да еще первый раз...(а сначала попросила об этом человека который рядом стоял, но он молчал, потом сама решилась попросить) потом когда уходила даже не сразу сообразила где выход, просто заходили на автографсессию в одни двери, а выходить надо было в другие, спасибо охранник подсказал, и вообще охрана была хорошая, один даже сказал мне что у меня самое лучшее место..ВОТ! :smu:sche_nie:
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 17:18

len4ik7806 писал(а):Л_Зайчик, и не только..) еще тоже поднял свои синие глазки на меня когда я попросила чтобы он мне написал "Лене" и спросил "Где здесь?" так тихо, я даже не поняла что это он говорит..пел громко, а тут..сама знаешь когда около него оказываешься, да еще первый раз...

Лен, это офигительно, мне-то он между делом подписывал, не именной))) глаза-в-глаза это круче....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 17:24

Л_Зайчик, ниче се...у тебя круче...ну у нас обеих! :-ok-:
и такая толпа была на автографсессию много молодых девушек было и молодых парней...мне показалось что парни громче всех пели! визг был девчонок, парней..зал был небольшой...говорят Юра к нам в 2009 год приезжал...я не знала)))
len4ik7806
Поклонник

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 17:27

len4ik7806, да, мне тоже поначалу казалось это круто. Но теперь я мечтаю просто оказаться рядом, на одной высоте, при свете дня, и просто посмотреть глаза-в-глаза....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение len4ik7806 » 04 янв 2013, 17:33

пусть сбудется все Л_Зайчик о чем мечтаешь!
len4ik7806
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 04 янв 2013, 17:48

Л_Зайчик писал(а):Хоть и положил мою руку на коленку себе, н

Как это на коленку? Это что-то новенькое! А поподробнее нельзя? :smu:sche_nie:
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 18:00

TANYUCHA, так получилось, на сцене, на полу не удобно, стола нету.
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение TANYUCHA » 04 янв 2013, 18:04

Л_Зайчик писал(а):так получилось, на сцене, на полу не удобно, стола нету.

Боже мой, ты это о чем? В голову лезут одни непристойности :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Чем больше я о тебе узнаю, тем дальше ты от меня ускользаешь..!
TANYUCHA
Поклонник

Посты: 234
Сказал спасибо: 20

Сообщение Ромашка » 04 янв 2013, 18:09

Девочки, спасибо вам за поддержку! :ro_za:
В мои 14 лет подработку найти можно, лично я её уже нашла. Дело было в октябре. Пошла гулять, и вспомнила, что я ищу подработку с 13 лет. Но в 13 лет никого не берут (в наше время), но продавщица в магазине сказала, что им требуются работники. Там нужно было полы мыть, убираться где скажут, чистить что-то, а хозяйка магазина в это время собиралась уезжать, сказала, чтобы я пришла к ней на следующий день. А придти я не смогла, потому что приезжая, я же от бабушки пошла в тот магазин, а к бабушке ехать полтора часа (если на автобусе), а с Нового Года эти магазины не работают, наверно. Тем более сил не было идти до того магазина (ход прямой дорогой полчаса).
На Днюху мне подарили деньками несколько человек, эти деньги я отложила в шкатулку, маме с папой сразу сказала, что на фигню эти деньги тратить не собираюсь, отложу их лучше на сольник :mi_ga_et: когда к бабушке поеду, тогда уж точно пойду подрабатывать, если концерт в марте, может в марте, то подрабатывать буду как только приедим к бабушке (а мы там бываем по выходным), в 1 час 100 руб, работа в магазине, мне кажется, не подработка, а работа :mi_ga_et:
анюша, это твоя жизнь, то, что тебе разрешают, это тебе разрешают, не у всех родители одинаковые, а пустили они меня на "Дискотеку 80-х" из-за моей истерики, я им сказала, что иду только на Юру, после его выступления уйду, я так и сделала.
Л_Зайчик, в твоей истории вижу себя, точь-в-точь у меня и происходит, что и у тебя в детстве...

Serenity писал(а):"ТВОЙ ЮРА"

Можно его попросить на плакате надписать "Твой Юра", + своё имя и пожелания от Юры)))))
А именной автограф круче ))))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Л_Зайчик » 04 янв 2013, 18:31

TANYUCHA писал(а):Боже мой, ты это о чем? В голову лезут одни непристойности

Да, действительно, прозвучало как-то двусмысленно. На самом деле был абсолютно рабочий момент- подписание диска, который как раз и был в моей руке...
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Irina » 04 янв 2013, 22:04

Всех с Новым годом!!! Прочитала последние пару страниц, и так и не поняла в чём Ромашкины трудности? Родители денег на концерт не дают или не приветствуют увлечение Шатуновым в целом? Вообще-то концерт довольно дорогое удовольствие, и родители не обязаны давать на него деньги!!! А вообще, если до концерта ещё далеко, не стоит их нервировать Шатуновым постоянно! Пусть это будет твоя тайна! Не всё ведь надо рассказывать родителям. Ну правда, никто не спрашивал разрешения и не бежал рассказывать родителям о первой выкуренной сигарете или, пардон, о ещё более интимных делах. По-любому существуют тайны от родителей. Так пусть такой тайной будет Шатунов. Не надо вешать плакаты на всеобщее обозрение или демонстрировать другим образом своё увлечение, а тем более требовать от них разделять твои интересы и орать о непонимании. Это всё равно что кричать о том, что курение это хороший поступок и заслуживает уважения и понимания. Все ведь знают, что курить это плохо, вредно и т.д. и если не хватает мозгов для того чтобы не курить совсем, то по крайней мере стараются это скрыть, а не кричать о непонимании! А Шатунов - это тоже вредно, в том плане, что наносит ущерб семейному бюджету. И тут есть три пути:
1)обойтись без концерта
2)заработать на концерт
3)получить деньги от родителей в награду за хорошие оценки и поведение. Им эти деньги тоже нелегко достаются.
Я выражаю только СВОЁ мнение, а не мнение всей планеты
Irina
Banned

Посты: 332
Сказал спасибо: 395

Сообщение Олечка » 04 янв 2013, 22:07

Пусть ребенка побалуют и дадут деньги на концерт.
Олечка

Посты: 213
Сказал спасибо: 0

Сообщение Счастье737 » 04 янв 2013, 22:59

По-любому это больно, когда твои самые близкие люди не хотят тебя понять. И курение тут абсолютно ни при чем! Странно сравнение, на мой взгляд.
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Irina » 05 янв 2013, 00:39

А это ещё неизвестно кому больно и кто кого не понимает. Родители Ромашку или Ромашка родителей. Не видя эту семью очень трудно давать какие-либо комментарии. Не пойму, чего все стали сочувствовать Ромашке? Судя по написанному, эта девочка как сыр в масле катается, не хватает лишь билета на концерт Шатунова! А вам в детстве всего хватало? Лично моё детство прошло в пору, когда любую вещь нужно было доставать по блату. И мы умели радоваться петушку на палочке и красивой шариковой ручке.
Irina
Banned

Сообщение анюша » 05 янв 2013, 00:56

Ирина, согласна с Вами. Мне также не понятно с чего кинулись защищать?
Уважение должно быть взаимно...
Мне например даже неприятно читать, потому что считаю это неправильным, то как Ромашка обсуждает своих родителей, полностью забыв об элементарном уважении к ним, это не от любви, это не от ума. Элементарно, то что у нее есть возможность здесь находится - это заслуга ее родителей. Нужно ценить, то что есть, нужно уметь благодарить, а не плевать (мягко сказано..) в колодец из которого пьешь.
анюша

Сообщение ЛОРЕНА » 05 янв 2013, 02:03

Л_Зайчик писал(а):Я дико извиняюсь, но выпивать-то они ей не запрещают!!!!!!!!!

Лучше своим детям разрешить выпить дома,если конечно есть им 16 лет,чем они будут пить по подъездам! Сама первый раз вино выпила в 14 лет и если ребёнок захочет что-то попробывать ,то ни кто не остановит!
Вот я иногда смотрю передачу Пусть говорят и мне смешно как там иногда говорят,что некоторые родители плохие,не уследили и т.д. Взять меня например,сколько бы моя мама мне натаций не читала,сколько бы не била,а я всё равно своё дело делала! И она до сих пор не знает ,что я творила тогда... А узнала бы,наверное убила! Вот и я например,своей дочери тоже объесняю,что с мальчиками можно дружить,но окуратно и т.д.
А,если моя дочь вдруг" принесёт" ,плохо конечно,но всё равно буду любить обоих. Но помню одно,что при маме я не слушала музыку.
Вот мои дети,они играются с друзьями дома минимум 2 часа в день и 2 дня в неделю! Остальное время,уроки,уборка и т.д. А ,если бы у меня дома были постоянно друзья и громко играла музыка,каждый день,то я бы "сошла с ума"! Мне хватает этих часов с полна , я терпеть не могу если домой комне постоянно,кто-то приходит! Мне сомой общения хватает час,два в день и я быстро устаю от людей! Наверное мои дети подумают,что я тоже плохая мама! Тем более,если наш папа пришёл с работы,то дома должна быть тишина,хотя бы первые 2 часа. Поэтому Ромашка родители не плохие,а с годами стареют и нервы тоже! :ro_za:
ЛОРЕНА

Посты: 439
Сказал спасибо: 182

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 10:14

Irina, анюша, вы многого не понимаете
Irina, Шатунов здесь не при чём. Вам лишь бы обвинить кого-нибудь. Понравится ли вам, если вам скажут в какое время выключить телевизор вечером, а не ночью? Понравятся ли вам крики родителей просто так, а потом им лишь бы найти повод по орать? Если я боюсь к отцу подходить - это уже ненормально. Вы не живёте со мной, вы не знаете, как со мной обращаются. Про деньги на концерт вам легко сказать. Если они меня не пускают деньги зарабатывать, что тут? Я хотела сначала заработать на концерт Юры, а потом зарабатывать на еду. Если даже у меня температура под 39, то в этом я виновата, они меня в школу отправляют, а потом, приходя в школу, через пару уроков меня домой отправляют учителя. А домой я пойти не могу, родители орать начнут, что я так специально сделала, чтобы в школу не ходить. Приходится самой пить лекарство и лечиться. В следующий раз я в больницу лягу, не буду с ними дома торчать.
Что касается музыки, это тоже неприятно, когда "нельзя". Запрещают слушать песни Юры, смотреть его по телевизору, приходится в наушниках его слушать, а не в магнитофоне. Вы то отдельно от родителей живёте, вы судите по себе, если вам хочется пойти на концерт, вы идёте. Вы же идёте, вас никто не держит, и вы же говорите, что нужно ценить. Ценить что? Что люди бывают агрессивные?
анюша, ты захочешь пойти на концерт, ты пойдёшь. Не говори по себе, что тебе удаётся. То, что тебе удаётся, ты говоришь здесь, хотя не всем удаётся что-то.
Мне многого пообещали родственники, а в итоге обманули. "Поедим в Германию, поедим в Питер" - это смешно слышать, если этого ничего нет.
В интернете сижу, пока каникулы. Когда школа - там же 1 раз в день буду сидеть, меня же гоняют. "Иди погуляй с подружками"- это смешно. У меня нет друзей, я поняла, мама меня гонит гулять, когда она что-то задумала, она знает что у меня нет друзей, сама же меня обзывает и говорит, что у меня нет друзей.
То, что я слушаю песни Юры и обожаю его творчество - судьба моя. Я его 3 раза забывала, и вот как в 4 раз он вернулся ко мне, я его не отпустила. Судьба значит, значит мне Бог хочет помочь, ведь в песнях Юры вся правда, я и живу по его песням.
По-поводу выпить. Я уже сказала, что пью на Новый Год и на свою Днюху. На моё ДР приглашают людей, которых позовёт мама, а не я. Всё-таки ДР моё, мне 14, говорить умею. И в итоге в том году мама пригласила свою соседку с нижнего этажа, при чём тут её соседка, если Днюха моя?
Irina, в отличие от вас (если вы курите), я не курю. Вот вам опять таки лишь бы что-то своё сказать, у вас мнение очень агрессивное. Если вам нечего сказать, что вы тут делаете и вообще на этом сайте, если вам Шатунов не по вкусу??
Вы просто мою жизнь недопонимаете. Остальное - оставлю мнения при себе, раз я, по-вашему, плохой человек (мягко сказано)
Если Ирина что-то скажет, то и ты, Анюша, с ней соглашаешься. Ты можешь быть доброй только к самым добрым и близким тебе людям. Остальное тебя не волнует, что захочешь ты, то тебе и будет. Захотела на концерт - пошла. Вот ты и говоришь, "ценить то, что есть", а моя жизнь выглядит иначе, в 100 раз похуже твоей. И тут нечего больше комментировать.
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 05 янв 2013, 10:28

Ромашка почитала твой крик души маленькая ты наша в жизни есть много разного и люди разные просто есть взрослые люди которые может и хотят помочь тебе, а мне интересно как мама с температурой может тебя отпускать в школу у меня такая же дочь как ты и когда ребёнок заболевает ему луче сидеть дома надо, хотя мам не выбирают ..... Ромашка иногда находи в жизни положительные эмоции слушай песни Юрия Шатунова гуляй иногда с хорошими друзьями а жизнь расставит всё на свои места!!! Главное верит в хорошее тем более ты любишь творчество Юрия Шатунова!!! А когда слушаеш этого замечательного певца и просто хорошего человека жизнь налаживается в любом случае и жизни меняется в лучее!!! Удачи Ромашка тебе дерзай жизнь это хорошая штука и не предсказуемая... :-):
Хай здійсняться всі ваші мрії та бажання.
клеопатра

Посты: 2519
Сказал спасибо: 5963

Сообщение RUSALKA » 05 янв 2013, 10:41

клеопатра, да у девочки самый настоящий крик души!! Думаю, язык ни у кого не отсохнет просто поддержать советом, если человек действительно нуждается и просит хоть какой-то помощи.. Ведь так и до затяжной Депрессии недалеко..
Ромашка, Дай Бог всё наладится! Всё будет хорошо!
RUSALKA

Посты: 258
Сказал спасибо: 777

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 10:54

Давайте мои проблемы больше не будем обсуждать, не хочу, чтобы они переросли в большие проблемы.
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 05 янв 2013, 10:57

Ромашка твои проблемы не обсуждаем, просто хочется тебя морально подержать тем более у меня такая же дочка как ты и к детской боли равнодушно относиться не могу!!!!
клеопатра

Сообщение Ромашка » 05 янв 2013, 11:07

клеопатра, спасибо за поддержку! :ro_za:
Давайте сменим тему разговора. Кто-нибудь получил на Новый Год тот подарок, о котором мечтал? )
Ромашка
Поклонник

Сообщение клеопатра » 05 янв 2013, 11:37

Ну давай)))
клеопатра

Сообщение Irina » 05 янв 2013, 12:40

Ромашка, ты большая фантазёрка! С возрастом это пройдёт! Если бы у тебя были такие ужасные родители, к вам бы давно уже пришла специальная комиссия. Все неблагополучные семьи находятся на учёте и за ними внимательно следят, чтобы с детьми ничего плохого не случилось. Стесняюсь спросить и можешь здесь не отвечать, твои родители алкоголики? наркоманы? не имеют среднего образования и хорошей профессии? Если все ответы отрицательные, то у тебя вполне адекватные родители, желающие тебе добра. А у тебя слишком бурная фантазия!
Irina
Banned

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1