Ромашка » 05 янв 2013, 10:14
Irina, анюша, вы многого не понимаете
Irina, Шатунов здесь не при чём. Вам лишь бы обвинить кого-нибудь. Понравится ли вам, если вам скажут в какое время выключить телевизор вечером, а не ночью? Понравятся ли вам крики родителей просто так, а потом им лишь бы найти повод по орать? Если я боюсь к отцу подходить - это уже ненормально. Вы не живёте со мной, вы не знаете, как со мной обращаются. Про деньги на концерт вам легко сказать. Если они меня не пускают деньги зарабатывать, что тут? Я хотела сначала заработать на концерт Юры, а потом зарабатывать на еду. Если даже у меня температура под 39, то в этом я виновата, они меня в школу отправляют, а потом, приходя в школу, через пару уроков меня домой отправляют учителя. А домой я пойти не могу, родители орать начнут, что я так специально сделала, чтобы в школу не ходить. Приходится самой пить лекарство и лечиться. В следующий раз я в больницу лягу, не буду с ними дома торчать.
Что касается музыки, это тоже неприятно, когда "нельзя". Запрещают слушать песни Юры, смотреть его по телевизору, приходится в наушниках его слушать, а не в магнитофоне. Вы то отдельно от родителей живёте, вы судите по себе, если вам хочется пойти на концерт, вы идёте. Вы же идёте, вас никто не держит, и вы же говорите, что нужно ценить. Ценить что? Что люди бывают агрессивные?
анюша, ты захочешь пойти на концерт, ты пойдёшь. Не говори по себе, что тебе удаётся. То, что тебе удаётся, ты говоришь здесь, хотя не всем удаётся что-то.
Мне многого пообещали родственники, а в итоге обманули. "Поедим в Германию, поедим в Питер" - это смешно слышать, если этого ничего нет.
В интернете сижу, пока каникулы. Когда школа - там же 1 раз в день буду сидеть, меня же гоняют. "Иди погуляй с подружками"- это смешно. У меня нет друзей, я поняла, мама меня гонит гулять, когда она что-то задумала, она знает что у меня нет друзей, сама же меня обзывает и говорит, что у меня нет друзей.
То, что я слушаю песни Юры и обожаю его творчество - судьба моя. Я его 3 раза забывала, и вот как в 4 раз он вернулся ко мне, я его не отпустила. Судьба значит, значит мне Бог хочет помочь, ведь в песнях Юры вся правда, я и живу по его песням.
По-поводу выпить. Я уже сказала, что пью на Новый Год и на свою Днюху. На моё ДР приглашают людей, которых позовёт мама, а не я. Всё-таки ДР моё, мне 14, говорить умею. И в итоге в том году мама пригласила свою соседку с нижнего этажа, при чём тут её соседка, если Днюха моя?
Irina, в отличие от вас (если вы курите), я не курю. Вот вам опять таки лишь бы что-то своё сказать, у вас мнение очень агрессивное. Если вам нечего сказать, что вы тут делаете и вообще на этом сайте, если вам Шатунов не по вкусу??
Вы просто мою жизнь недопонимаете. Остальное - оставлю мнения при себе, раз я, по-вашему, плохой человек (мягко сказано)
Если Ирина что-то скажет, то и ты, Анюша, с ней соглашаешься. Ты можешь быть доброй только к самым добрым и близким тебе людям. Остальное тебя не волнует, что захочешь ты, то тебе и будет. Захотела на концерт - пошла. Вот ты и говоришь, "ценить то, что есть", а моя жизнь выглядит иначе, в 100 раз похуже твоей. И тут нечего больше комментировать.