Л_Зайчик писал(а):Да, мне помню мама два раза одну и ту же юбку перешивала, чтобы она стала "новой". Были насмешки(((
RUSALKA писал(а):когда училась я, а в нашем классе учились девочки достаточно богатые, у которых даже и шубки норковые были, класса так с 8-го.., но это, в принципе, не важно... что греха таить, родители меня одевали не хуже, но шубы норковой , в возрасте 13-14-ти лет, у меня конечно же не было!..

Л_Зайчик писал(а):А у меня было зимнее пальтецо в клеточку
Наверное, в 80-90х мода такая в Союзе была.
Л_Зайчик писал(а):у нас шубы были из Чебурашек

Завируха писал(а): Л_Зайчик писал(а):еще в 9 классе мразью обозвала
Я бы той училке с длинным языком, язык бы оторвала

Завируха писал(а):Капец, где Башкирия, а где Украина

Завируха писал(а):каких Чебурашек ?

RUSALKA писал(а):А вывод таков: даже если у тебя море денег, нужно прежде всего оставаться человеком, не кичиться, как говорится, в любой ситуации. Сегодня ты на горе, а завтра - Бог знает, где окажешься!..

Л_Зайчик писал(а):На тот момент у меня был Таджикистан

Л_Зайчик писал(а):Ну как, шуба из чебурашки- значит из искусственного меха
Народ, а чебурашка он, она, или оно?
. В мультике кажись он, значит, серого чебурашку носила

Хоть в форме, хоть не в форме ребёнок из неблагополучной семьи будет выделяться.
летоэтохор писал(а):У подружки был полушубок такой чеба цвета леопард (бежевый в коричневую пятнышку) жутко нравился тогда и ей и всем нам.

RUSALKA писал(а):А вывод таков: даже если у тебя море денег, нужно прежде всего оставаться человеком, не кичиться, как говорится, в любой ситуации. Сегодня ты на горе, а завтра - Бог знает, где окажешься!..
летоэтохор писал(а):чебурашек помню. У подружки был полушубок такой чЕба вида леопард (бежевый в коричневую пятнышку) жутко нравился тогда и ей и всем нам.
у нас полгорода в таких ходили)) До сих пор в шкафу висит, выкинуть жалко, надо будет в социальный центр осенью отнести...
Почти всех помню по именам!

Три года назад была на больничном, пересмотрела несколько серий, класс.
Ещё какую-то книжку спекулянты у нас продавали в те годы, там на обложке были главные герои фильма ( человек 30), а сюжет был очень далёк от фильма. Но даже её я наизусть выучила, хотя так и не узнала, чем всё закончилось.
А ещё мы с подружками ( было нам уже лет по 13-14), сцены из фильма играли на переменах.

не помню. Короче, стали менять артистов, интерес пропал, а может и терпение
, слишком долго показывали 
это кажется свадьба Келли, имя жениха не помню. 
Потом стало не интересно.
Superdetka писал(а): я бы на всех актёров так скажем Золотого состава "Санта-Барбары" хотела бы посмотреть.
Superdetka писал(а):А СиСи меняли раза три, пока он в коме лежал.

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ