Л_Зайчик писал(а):Да, мне помню мама два раза одну и ту же юбку перешивала, чтобы она стала "новой". Были насмешки(((
RUSALKA писал(а):когда училась я, а в нашем классе учились девочки достаточно богатые, у которых даже и шубки норковые были, класса так с 8-го.., но это, в принципе, не важно... что греха таить, родители меня одевали не хуже, но шубы норковой , в возрасте 13-14-ти лет, у меня конечно же не было!..
Л_Зайчик писал(а):А у меня было зимнее пальтецо в клеточку
Л_Зайчик писал(а):у нас шубы были из Чебурашек
Завируха писал(а): Л_Зайчик писал(а):еще в 9 классе мразью обозвала
Я бы той училке с длинным языком, язык бы оторвала
Завируха писал(а):Капец, где Башкирия, а где Украина
Завируха писал(а):каких Чебурашек ?
RUSALKA писал(а):А вывод таков: даже если у тебя море денег, нужно прежде всего оставаться человеком, не кичиться, как говорится, в любой ситуации. Сегодня ты на горе, а завтра - Бог знает, где окажешься!..
Л_Зайчик писал(а):На тот момент у меня был Таджикистан
Л_Зайчик писал(а):Ну как, шуба из чебурашки- значит из искусственного меха
Хоть в форме, хоть не в форме ребёнок из неблагополучной семьи будет выделяться.
летоэтохор писал(а):У подружки был полушубок такой чеба цвета леопард (бежевый в коричневую пятнышку) жутко нравился тогда и ей и всем нам.
RUSALKA писал(а):А вывод таков: даже если у тебя море денег, нужно прежде всего оставаться человеком, не кичиться, как говорится, в любой ситуации. Сегодня ты на горе, а завтра - Бог знает, где окажешься!..
летоэтохор писал(а):чебурашек помню. У подружки был полушубок такой чЕба вида леопард (бежевый в коричневую пятнышку) жутко нравился тогда и ей и всем нам.
Superdetka писал(а): я бы на всех актёров так скажем Золотого состава "Санта-Барбары" хотела бы посмотреть.
Superdetka писал(а):А СиСи меняли раза три, пока он в коме лежал.
Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ |
ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ