Беседы обо всем

Обсуждение любых интересных тем

Сообщение Галактика » 25 июн 2013, 22:11

Anastasia, ну про "психологический портрет" я быстрее прикольнулась, я еще не совсем фантастикой обчиталась, так слегка. ))) Да и в остальных случаях, не просить, не желать и уж тем более совсем интересное выражение в данном случае :-) :-)
Anastasia писал(а):исполнение любой нашей воли
как-то в отношении Юры не то, при том совсем. )) На самом деле наверное максимум и можно только помечтать. )))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хорошо хоть на второй год оставил :hi_hi_hi:
Галактика

Посты: 2333
Сказал спасибо: 3272

Сообщение Anastasia » 25 июн 2013, 22:18

Галактика, нет,я поняла про психологический портрет..это я скорее о том,что мы,в частности я, хотим всегда чего-то большего от Шатунова,даже когда получаем,казалось бы,невозможно, как вы и писали в предыдущих постах)
Anastasia

Посты: 14
Сказал спасибо: 13

Сообщение Маринчик » 26 июн 2013, 18:45

юляшка1990 писал(а): 22 нам спасибо сказал и хорошего дня пожелал)))

Всем привет!Я пропадала на недельку,а тут оказывается Юра успел побывать,только вот в какой теме... :du_ma_et:
Маринчик

Посты: 461
Сказал спасибо: 986

Сообщение юляшка1990 » 26 июн 2013, 19:08

Маринчик, Привет, Марин) вот в этой теме http://shatunov.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=1251 )
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Л_Зайчик » 26 июн 2013, 19:29

Девочки, у Маринчика сынуля родился))) Заходим в "Поздравления" и поздравляем!!!
Л_Зайчик
Поклонник

Посты: 3552
Сказал спасибо: 2308

Сообщение Галактика » 27 июн 2013, 14:39

Anastasia писал(а):что мы,в частности я, хотим всегда чего-то большего от Шатунова,даже когда получаем,казалось бы,невозможно

Нуу, это я понимаю, то что Юра в какой-то степени "объект желаний", читать умею, при том не только этот форум. :-): Поэтому о желаниях пофоткаться, пощупать, получить автограф с расстояния одного стола, а не двух, получить ответ на именно свой вопросик, даже если на него уже не раз отвечали, наладить контакт со звездой путем многолетнего кричания в интернете и т.д. и т.д. и т.д. (при том в т.д. входят иногда презабавные штуки) я в курсе. ))) Иногда вообще думаю, как меня то угораздило так то попасть. :-) :-) :-) При том даже книги которые про него писали относительно близкие на тот момент люди, как не странно создают тоже ощущение, что и зачастую форумы, ну это ИМХО конечно. Так что быстрее было бы интересно, а чего же сам Юрий Васильевич то хочет, а не от него. ))) Только кто ж нам правду скажет. :hi_hi_hi: )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 16:26

Галактика писал(а): Так что быстрее было бы интересно, а чего же сам Юрий Васильевич то хочет, а не от него. )))

Ну есть ключевые моменты, касательно поклонников- догадаться не сложно: 1.Чтоб ходили на концерты полными залами. 2. Чтоб покупали лицензионные диски, а не пиратские. 3. Чтоб не лезли за личные границы- как физически, так и морально.
А, и еще....без вспышек пожалуйста)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 28 июн 2013, 17:07

Л_Зайчик, не, ну это очевидно, при том в части любого артиста, может мне интересно несколько более индивидуальные "чего он хочет". :)) А то и вправду всегда читаешь, что от него хотят, начиная с детства когда "Хочешь не хочешь, а звездой придется стать" и поооонеслось. ))

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Но при этом я ж адекватно все понимаю, поэтому и написала "Кто ж нам правду скажет". :-): А интерес дело не всегда добровольное, даже со стороны интересующегося, короче не виноватая Я. :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 18:15

Галактика, а вот это и есть пункт третий......

Добавлено спустя 44 секунды:
Галактика писал(а):А интерес дело не всегда добровольное, даже со стороны интересующегося, короче не виноватая Я. :-)

да ладно, кто ж такой злюка тебя Шатуновым-то пытает?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сказано же в одной песне- "сойти с ума, так решила ты сама"... Классическая мужская отговорка кстати.....об этом я читала в книжках :-) :-) :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 28 июн 2013, 19:26

Л_Зайчик писал(а):Сказано же в одной песне- "сойти с ума, так решила ты сама"... Классическая мужская отговорка кстати.....об этом я читала в книжках

Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. )))) Интерес это все-таки что-то другое. На всякий случай проверяю свои мозги эмпирическим путем. :-) Они у меня все-таки основной рабочий "инструмент", пока работают. :-) Вот сегодня параллельно с болтанием на сайте разобралась с вопросом с которым несколько человек за неделю не разобрались, правда сижу сейчас на работе и думаю, что мне с этим то делать в понедельник, потому что "активистов" то на самом деле на работе не любят, ))) ни то что мне надо чья-то "любовь", но и конфликты не люблю. ))) Что-то мне всегда профессиональные вещи легче даются чем человеческие. :-) А что касается отговорки, то в данном случае это не отговорка, а совершенно справедливо, Юра же специально не провоцировал интерес, так что сама конечно виновата, ))) хотя и не виноватая Я. :-)
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 19:30

Галактика, много самокопания, не находишь? Вина какая-то и ты ды и ты пы....расслабься...это не повод....повод- это когда к примеру ребенка вовремя к врачу не отвела....вот тогда это называется чувство вины. А остальное- кокетство....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение юляшка1990 » 28 июн 2013, 19:30

Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))

А я сошла с ума... От Юры :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Ты просто был частицею меня…
юляшка1990

Посты: 2847
Сказал спасибо: 2156

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 19:35

юляшка1990 писал(а):Галактика писал(а):Не ну с ума сойти я как-то не собираюсь. ))))

Да-да))))))))))))))алкоголики тоже как правило не собирались таковыми становиться)))) и сумасшедшие тоже- себя таковыми не считают))).....
Но, что ни говори, окунуться в сумасшествие порой бывает приятно...ну так....на пару часиков....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Галактика писал(а):ни то что мне надо чья-то "любовь"

фигасе, а мне надА. Но не много чья)))) И... блин- соответствовать чьим-то ожиданиям- порой выстёгивает...Так что я -обычно- в меру плохая. Чтоб не догадались, что я не в меру хорошая.....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 28 июн 2013, 19:41

Л_Зайчик писал(а):алактика, много самокопания, не находишь? Вина какая-то и ты ды и ты пы....расслабься...это не повод....повод- это когда к примеру ребенка вовремя к врачу не отвела....вот тогда это называется чувство вины. А остальное- кокетство...

Не вина, и не кокетство, в данном случае даже быстрее эгоизм, если ты имеешь ввиду то что я про работу напожаловалась, :-) ну так вырвалось просто, то про что в данный момент думаю. Просто опыт. Некоторые вещи усложняют, в том числе и работу, а что-то не хочется. :-) ))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А вообще ну его все, как там у Скарлет, "я подумаю об этом завтра", пойду с работы, на озеро на выходные собираться. :-):
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 19:48

Галактика, неет...я тут совсем не про работу имела ввиду.А про это:
Галактика писал(а):Юра же специально не провоцировал интерес, так что сама конечно виновата, ))) хотя и не виноватая Я. :-)
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 28 июн 2013, 19:53

Л_Зайчик писал(а):, неет...я тут совсем не про работу имела ввиду.А про это:

а-а-а, я ж говорю просто про другое думаю, вот и не поняла. :-): Тут тоже не вина и не кокетство. )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 19:55

Галактика писал(а):Тут тоже не вина и не кокетство. )))

Ну да. Так сложились обстоятельства)))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 28 июн 2013, 20:02

Л_Зайчик писал(а):Ну да. Так сложились обстоятельства)))

Да ладно, слово "виновата" просто так к слову пришлось и все. ))) А так все нормально, ну может кое кто вызывать повышенный интерес к своей персоне. Ну бывает. )))) Все нормально. )))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 28 июн 2013, 20:24

Галактика, а у меня честно говоря повышенный интерес к компостированию моего мозга моей работодательницей, а все остальные интересы- на прежнем уровне...пусть даже чуть менее повышенном))
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение Галактика » 29 июн 2013, 08:47

Л_Зайчик писал(а):а у меня честно говоря повышенный интерес к компостированию моего мозга моей работодательницей,

Да работа у них такая, просто у тебя насколько я поняла некоторое время вообще работодателя не было, вот и отвыкла. :) Не расстраивайся на такой "интерес" обычно достаточно быстро вырабатывается иммунитет. ))
Галактика

Сообщение Л_Зайчик » 29 июн 2013, 13:29

Галактика, ну почему, работодатель-то был,просто в нашей сфере он называется "хозяин". Работодатель- это тот кто за тебя налоги платит, понимаешь разницу? Другое дело, что мозги не компостировал целых три года :ne_vi_del: А теперь я в другом месте. Просто я договаривалась на одни условия, а через месяц, поняв, что с человека можно поиметь больше, работодатель пытается навязать ухудшение моих условий- это беспредел....
Л_Зайчик
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 29 июн 2013, 20:44

А у нас сейчас за окном настоящий летний ливень!!! А дома, на диске и Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!! :p_zont:
...Весь город уснул, а меня манит голос твой и зовёт с собой...
ЮлияYULIYA
Поклонник

Посты: 1894
Сказал спасибо: 13538

Сообщение Legenda » 30 июн 2013, 00:41

ЮлияYULIYA писал(а):И Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!! :p_zont:

Ага,как у нас дождик начинается,тоже эту песню вспоминаю сразу и начинаю ее напевать.Красивая песня.))
Когда звонишь - мечты все на восход.
Когда молчишь - надежды на закат...
Legenda
Поклонник

Посты: 8389
Сказал спасибо: 13461

Сообщение ЮлияYULIYA » 30 июн 2013, 01:11

Legenda писал(а):Красивая песня.))

Legenda, очень красивая!!! Моя самая любимая из нового альбома! :ta_n_cor: :hea_rt: :dan_ser:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение ЮлияYULIYA » 30 июн 2013, 17:48

Рядом с моим домом находится Парк Культуры и Отдыха, сцена как раз напротив моих окон. Так вот, сегодня там идёт празднование Дня Молодёжи, крутят музыку с обеда. И только что включали Юрочку с песней "Лето"!!! Так приятно было его услышать на этом мероприятии! Особенно, когда не ожидаешь... :ro_za:
ЮлияYULIYA
Поклонник

Сообщение Ромашка » 01 июл 2013, 11:13

ЮлияYULIYA писал(а):А у нас сейчас за окном настоящий летний ливень!!! А дома, на диске и Юра тоже поёт о летнем ливне!!! Класс!!!

Legenda писал(а):Ага,как у нас дождик начинается,тоже эту песню вспоминаю сразу и начинаю ее напевать.Красивая песня.))

Даааа ))))))) раньше я домой скорее бежала, когда начинался настоящий ЛИВЕНЬ ))) а сейчас...я уже гуляю под ним ))) вспоминаю "Летний ливень" обязательно ))) иногда "Мой дождик" ))) а иногда и вовсе "Я перессорился с дождем"...ну эту песню я вспоминаю только тогда, когда она мне действительно нужна...
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Галактика » 04 июл 2013, 14:04

Ох, уж этот Шатунов,))) у меня даже билет на концерт нормально купить на него не получается, ))) прошлый раз несколько раз переносили концерт, этот когда концерт засветился на сайте и в интернетпродажах и в ближайших местах продажи билетов ничего ближе 10 ряда уже не было. А что-то хотелось слицизреть Юрия Васильевича чуть ближе. )) Вот сказали что возможно в самом месте проведения концерта могут быть билеты и на другие ряды, так как их кассы не включены в общую сеть. )) Сегодня бессовестно воспользовавшись ))) тем, что по работе надо было в ту сторону решила сбегать еще и в кассу ДК. Вообще там хороший зал, а касса и вправду забавная. Таакая как в детстве, никаких компов, стол такой желтенький деревянный еще брежневский наверное, сейф тех же времен, и абсолютно милая бабуля за столом, как будто тоже из детства. )) А самое обломное, что в интернете расписание работы висело с 10,00, а на самой кассе расписание какое-то летнее и с 12,00. Мне в это время надо было быть уже в другом месте, но увидев мою расстроенную физиономию, добрая бабуля, непонятно чего за целый час сидящая на работе спросила, а что мне надо. )) Услышав что билет на Шатунова, ))) сразу же оживилась, достала из советского сейфа небольшую стопку билетов, ну и поинтересовалась за сколько мне нужен билет. Услышав просительное (все-таки неудобно человека беспокоить до работы было :hi_hi_hi: ) "а что поближе" нашла в своей стопочке сразу 17 ряд :-( , а потом 4 :-): . Дальше даже пообещала, что если я буду дарить цветы Юрочке ))) (это не я его так, это она прям Юрочкой), то она подберет мне билет по центру прямо возле прохода, чтобы было удобней, услышав обещание что обязательно подарю Юрочке )))) цветы, вырезала из полосочки билетов мне 16 место на 4 ряду. Так что раз дала обещание бабуле, придется Юрочке таки подарить цветы. )) Что-то сейчас то ли от приобретенного билета, то ли от замечательной энергетики просто "советской" бабули такое настроение хорошее. ))
билет_1391.JPG
Ну вот то, что до ноября еще и привязывает к артисту, ну конечно наравне с обещанием подарить Юрочке :hi_hi_hi: цветы. :)

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
И кстати афиша там уже висит, пусть не большая, но прямо на входной двери. Красота. :)
Галактика

Сообщение Ромашка » 04 июл 2013, 14:38

Галактика, поздравляю тебя с приобретением билетика ))
Ромашка
Поклонник

Посты: 5227
Сказал спасибо: 4593

Сообщение Счастье737 » 04 июл 2013, 17:16

Галактика, билеты лучше бронировать по интернету, тогда и на первый ряд можно купить. Но 4-ый тоже хорошо, поздравляю :p_daryu:
Счастье737

Посты: 943
Сказал спасибо: 3559

Сообщение Галактика » 04 июл 2013, 17:35

Счастье737, так проблема в том что в интернете уже наверное через пару дней после появления концерта в списке билетов на первые ряды уже не было. Нуу может сразу после объявления были, но я наверное трошечки недооценила Юрия Васильевича, не думала, что концерт в ноябре, а билеты так быстро будут того... Вот смотри как получается, у нашего основного интернетпродавца. :sh_ok: http://www.kvitki.by/ru/buy/16155#plan А четвертый неплохо. Там вроде сцена очень близко к первому. У меня прошлый раз по-моему тоже был билет на 4 ряд, не сохранила, тогда еще сентиментальной не была, )) но по-моему на 4. И было очень хорошо видно, ну и дальность поражения Юриной энергетикой и харизмой ))) позволяет брать билеты и не на первые ряды. )))
Галактика

Для того, чтобы общаться в разделе общения, нужно зарегистрироваться на сайте.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ | ВОЙТИ ПОД СВОИМ НИКОМ

Версия для печати

Кто сейчас online

Сейчас посетителей в этом форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (за последние 5 минут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1